Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No me ha llegado el paquete

Hola: hice un pedido lo cancele en colombia por efecty. Al parecer la dirección de envío no fue encontrada y ahora me solicitan el número seguía o nombre de la empresa por el cual fue enviado. De la empresa metluk so tengo este número: hhh0000381797yq.

Publicado 17 de Noviembre

No llego la recarga

Buen dia el dia martes a las 5 y pasadas hice una recarga inteligente y es el momento que no ha llegado

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Efecty

Pague y no he recibido mis productos

Desde el 6 de septiembre realice 2 compras bajo un codigo de barras por un pago atrves de efecty y aun no he recibido los productos, me han llegado 2 mensajes donde me informan que por la empresa de envios 472 tengo una guia por liquidar por 6.750 y 6.200 pesos cada una pero ellos me informan que…

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Efecty

No tengo ninguna información sobre la compra

Compré un par de tenis y me enviaban otro . Consigne en efecty $99990. el día 14 de septiembre y aún no he recibido ninguna información al respecto cliente 111571 dlocal ref 1024397011.

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Efecty

Reclamo,por no envío de compra

Realicé 2 comprás a principios de agosto y nunca recibí mi compra, creo que fuí e*****da. Pagué a través de efecty, recibió el dinero dlocal . Estoy atenta.

Publicado 20 de Setiembre

Deseo hacer mi recarga

Trato de recargar la cuenta y no me arroja el código se queda la pantalla en negro y nunca me da el código para hacer la recarga por efecty

Publicado 18 de Setiembre