Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

No llego mi recarga

Hice una recarga desde ayer a las 2 pm y hasta el día de hoy no me llegó , fueron 15.[números] pesos

Publicado 10 de Mayo

Diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes y no me han llegado ya la pague

Publicado 04 de Mayo

Recarga sin llegar

Realize una recarga de picap de 20.[números] y no me llegó

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Efecty

Ise una recarga por efecty y nunca llego

Ise una recarga de diamantes por efecty aller al media día y nunca me llegaron porfavor nesecito una esplicacion si quiere se está robando la plata el efecty o ustedes porfavor y los voy a demandar

Solucionado 27 de Marzo

Robo de dinero

Mi hermano menor uso mi dinero para comprar diamantes para el juego llamado free fire

Publicado 23 de Febrero

Préstamo

Quiero saber por qué no me depositan aún el préstamo que solicite

Publicado 29 de Enero

No llega diamante

Compre un airdrop en promocion y no me a llegado ni los diamantes ni los productos que decia el descuento

Publicado 25 de Enero

Incumplimiento

Pagué en efecty unos productos el día 13 de diciembre hice la consignación y esté momento no recibí mi pedido quisiera alguna solución o la devolución de mi dinero, no dan señales de humo, nunca me contactaron y ni siquiera mandaron información por dónde o por qué empresa de trasporte mandaron el p…

Publicado 11 de Enero

Información

Necesito que me regalen el código para pagar, ya que no aparece ninguna información. Efecty súper giros dicen q no tienen convenio, como si no existiera nada. Y aparezco reportado. Y si es así pagar, porque no e trabajado con lebon.

Publicado 19 de Diciembre