Nunca me llegaron los diamantes
Publicado 14 de MarzoHice una recarga de 100 diamantes el cual pago & nunca me llegaron los diamantes ya son 2 dias que lo pague
Publicado 14 de MarzoEl día 8 de marzo fui a recargar una cantidad grande de diamantes y hasta el día de hoy no me a llegado nada
Publicado 12 de MarzoNo me llego completa la tarjeta semanal que recargue
Publicado 04 de MarzoIse una recarga de free fire y me dijiri a pagar y cuando llegó a entrar al juego no me an llegado mis diamantes
Publicado 11 de FebreroBuenas queria decirles que hise una recargas de diamantes para free fire y me yego la notificacion pero no me yego los diamantes
Publicado 30 de EneroLa presente es para informarles que el dia 5 de enero del año presente pague el valor de 15000 pesos colombianos por el pedido de 520 diamantes y hasta la presente fecha no me a llegado nada
Publicado 07 de EneroHice una recarga de diamantes para free fire y me dirije a pagar y entro al juego y no estan los diamantes. antes llegaban de una vez
Publicado 02 de EneroHice una compra a neteller por medio de Mercado Pago y resulta que al email que envié mi dinero no aparece el saldo en neteller. mi email es: merka-ventas @hotmail.com. y el email al cual le enviaron mi dineropor error según orden de pago no 4163208655 de netelller. …
Solucionado 01 de OctubreRealice el día anterior una cancelación a un número de cuenta que me botó el sistema y así lo hice y esta es la hora que estoy esperando que me acrediten el pago y en mi cuenta de Mercado Libre me dice que no he efectuado ninguna compra. No entiendo porque pasa esto y n…
Solucionado 21 de MarzoNo me han cargado mis 12 dolares a neteller despues de mas de un dia
Publicado 03 de Mayo