No me llegan los diamantes
Hace como 3 días hice una recarga de 15.[números] y no me llego hoy hice otra también de 15.[números] y tampoco me llego
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioFui a recargar diamantes en free fire, recargue a dos cuentas y solo llegó a una y no a la mía, en total fueron [números] diamantes que son 9.[números] mil pesos colombianos, y aún no llegan, ya ha pasado más de una semana, quiero un reembolso o qué me lleguen los diamantes al juego free fire
Publicado 28 de JulioHoy a las 5:12 hice el pedido de una recarga en pagostore me dirigí a un punto efecty a realizar el pago de 15.[números] pesos colombianos y entro al juego y aún no he recibido la recarga y la verdad no quisiera perder mi dinero
Publicado 27 de JulioHize una recarga de $30.[números] el día 24-07-[números] a las 17:41:03 horas y aún no me aparece la recarga.. Q debo hacer? efecty dice q la recarga esta activa
Publicado 27 de JulioHola buenas tardes, lo que pasa es que yo hize una recarga de diamantes para el juego free fire y el pedido no me ha llegado y ya va para dos horar de haberlo hecho, porfavor quiero una solucion
Publicado 27 de JulioCompre una tarjeta semanal en efectivo mediante efecty y ya aparece que se realizo el pago pero a la hora de entrar al juego no me aparece para reclamar la targeta mensual
Publicado 27 de JulioHice una recarga a pinvalida y no me llegó el producto
Publicado 27 de JulioHice un pedido de [números] diamantes pero después hice otro de [números] diamantes porque en realidad quería recargar más por el bonus que están dando , cuando fui a recargar me dieron mi recibo pero cuando entré a mí cuenta solo me salieron [números] diamantes , no me llegaron los otros [números]…
Publicado 27 de JulioCompre un paquete de diamantes por medio de la pagina de garena y pague por efecty el paquete y nunca me llego.
Publicado 25 de JulioHola buenas tardes, mi problema es que hice una recarga de diamantes ayer mediante pagostore abonando en efectivo por via efecty, recargue cop$ 15,[números] para un total de diamond × [números] + bonus 52, ya han pasado 24 horas y no me han llegado mis diamantes, quisiera saber si alguna solución …
Publicado 25 de Julio