Efectivo Ahora

Efectivo Ahora

Sobre Efectivo Ahora

Efectivo ahora es una empresa Fintech que ofrece de manera simple y rápida acceso a créditos a través de una plataforma 100% on line. No se requieren avales ni garantías y desde el celular o pc, podrán gestionar y recibir los préstamos.

Otorga préstamos en el día sin mayores requisitos que el de una cuenta bancaria radicada en Argentina.
Solo es necesario tener una cuenta bancaria a su nombre, estar radicado en Argentina y ser mayor a 18 años de edad.

Efectivo Ahora Solicitud

Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.

La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.

Efectivo Ahora Requisitos

• Ser mayor de 18 años ✅
  • Tener DNI argentino ✅
  • Ser empleado, jubilado o pensionado ✅
  • Si sos empleado tener 6 meses de antigüedad laboral ✅
  • Ser titular de una cuenta bancaria de tipo sueldo ✅
  • Tener un email y celular de contacto habilitado

¿Se puede obtener un préstamo con Efectivo Ahora habiendo estado en Veraz?

⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.

Efectivo Ahora ¿es confiable?

Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.

Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.

Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.

¿Cuáles son los montos y plazos que ofrece efectivo ahora?

Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️

¿Cuándo y cómo se reciben los prestamos?

Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.

¿Cómo se hace efectiva la operación una vez que se haya aprobado mi cuenta?

☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.

¿Cuándo y cómo se abonan las cuotas de Efectivo Ahora?

Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.

¿Qué se hace con la información que suministro al operar con Efectivo Ahora?

La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.

Efectivo Ahora Contacto

Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected]

Reclamos a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Me debitaron mas dinero de lo pactado

Solicite un credito de [números] pesos a pagar en 3 cuotas de [números]. Al pagar la primer cuota ya me van descontando [números].25- hice el reclamo y dijeron que los debitos exedentes iban a ser cancelado cosa que no fue asi. No pude volver a contactarme ni por mail (no los responden) ni por tele…

Solucionado 08 de Agosto

Devolución de mi dinero

Me debutaron dos veces el mes pasado y un monto superior a la cuota pactada y este mes debutaron siendo que complete el pago y no adeudo

Reclamo a Efectivo Ahora

Devolución urgentisimo de mi dinero

Me descontaron dos veces y yo tengo todo al día soy adriana anun dni [números] y no me contesta nadie para que me devuelvan 4.[números],62 pesos que los necesito urgentes porq compro medicación es la segunda ves que me sucede lo mismo no les importa es una empresa que da soluciones en el momento y …

Reclamo a Efectivo Ahora

Necesito una respuesta urgente o ire a defensa del consumidor

Me realizaron débitos de mi caja de ahorros mucho mayor que la cuota un monto que no fue pactado !! además una semana antes de la fecha pactada en el contrato. . me intente comunicar y no me puedo contactar, mande mail y no recibo respuesta del señor sergio encargado de realizarme dicho contrato,…

Solucionado 03 de Agosto
Reclamo a Efectivo Ahora

Una respuesta a mi problema expuesto

Buen dia, saque un prestamo en mayo por $ [números], a devolver en cuotas pero entre los meses de junio julio y agosto, ya me debitaron el total , llamo al [números] y nadie me atiende para darme una respuesta , aca envio el detalle de los debitos de mi cuenta y necesito una respuesta urgente. Muc…

Una solución urgente

Hola me sacaron todo mi sueldo cada vez que me depositan plata me sacan todo y encima cambian el número de referencia por favor les pido den de baja mi cuenta ya tengo el libre deuda ya ni quiero renegar más con ustedes

Solucionado 08 de Agosto
Reclamo a Efectivo Ahora

Que me reintegren el dinero

Hola buenas tardes.me han debitado $[números] y yo no tengo deuda con su empresa.nesecito que me pasen un número de teléfono para poder cunicarme con ustedes

Reclamo a Efectivo Ahora

Patagonia cred sa debita dinero si problema

Me otorgaron un prestamo por [números] pesos mensuales, el mes pasado me hicieron dos débitos de [números] pesos correctamente, pero este mes me debitaron el 31 de julio $[números], luego el 1 de agosto $[números] y el mismo día $[números] pesos me debitaron mas del doble de la cuenta, quiero que …

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a Efectivo Ahora

Necesito saber si me van a dar el préstamo o no

Mi reclamo es porque solicité un préstamo en donde si se aprobó un x monto pero yo les avise q había cambiado la cuenta en otro banco y les pase el nuevo cbu para q me hicieran el depósito q eso fue el día lunes y hasta hoy no me hicieron el depósito y para comunicarse con ellos es imposible por fa…

Solucionado 15 de Agosto

Necesito una solución

Hola yo complete la solicitud x internet para ver cómo era lo del préstamo , luego se comunicó un asesor conmigo me pidió num de cbu y esas cosas yo se lo pase pero antes que diera yo el ok me mandaron el préstamo, lo quiero devolver pero no pagando una cuota de más como me piden xq yo les dije que…

Solucionado 07 de Agosto