Efectivo Ahora

Efectivo Ahora

Sobre Efectivo Ahora

Efectivo ahora es una empresa Fintech que ofrece de manera simple y rápida acceso a créditos a través de una plataforma 100% on line. No se requieren avales ni garantías y desde el celular o pc, podrán gestionar y recibir los préstamos.

Otorga préstamos en el día sin mayores requisitos que el de una cuenta bancaria radicada en Argentina.
Solo es necesario tener una cuenta bancaria a su nombre, estar radicado en Argentina y ser mayor a 18 años de edad.

Efectivo Ahora Solicitud

Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.

La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.

Efectivo Ahora Requisitos

• Ser mayor de 18 años ✅
  • Tener DNI argentino ✅
  • Ser empleado, jubilado o pensionado ✅
  • Si sos empleado tener 6 meses de antigüedad laboral ✅
  • Ser titular de una cuenta bancaria de tipo sueldo ✅
  • Tener un email y celular de contacto habilitado

¿Se puede obtener un préstamo con Efectivo Ahora habiendo estado en Veraz?

⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.

Efectivo Ahora ¿es confiable?

Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.

Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.

Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.

¿Cuáles son los montos y plazos que ofrece efectivo ahora?

Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️

¿Cuándo y cómo se reciben los prestamos?

Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.

¿Cómo se hace efectiva la operación una vez que se haya aprobado mi cuenta?

☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.

¿Cuándo y cómo se abonan las cuotas de Efectivo Ahora?

Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.

¿Qué se hace con la información que suministro al operar con Efectivo Ahora?

La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.

Efectivo Ahora Contacto

Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected]

Reclamos a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Descontaron la cuota y hoy un monto de casi cuota y media más

Este mes me descontaron el monto de una cuota los primeros días y ahora me descontaron hoy una cuota y media más. la cuota es de [números] q descontaron y hoy veo descontado [números]. Pregunté y no me responden. Necesito reintegren ese dinero que no corresponde y espero no lo vuelvan a hacer ya q…

Solucionado 22 de Noviembre

Debitos reiterados patagonia cred

El dia 28-10 le envié a esta empresa el comprobante de pago via transferencia correspondiente al pago de la 6ta y ultima cuota del prestamo que me otorgaron en su momento, quisiera saber hasta cuando van a insistir con los debitos en mi caja de ahorros y cuando se dignaran a enviarme el correspondi…

Solucionado 19 de Diciembre

Me debitan sin razon

Ami me debita la empresa patagonia cred plata de un crédito que no hice y me lo debitan mal porque lo hacen por porción en lo que va el mes de noviembre me debitaron como diez veces distintos montos y mando msj a un numero que me dieron para reclamar me leen el msj y no me contestan , le verdad e…

Es una estafa

Me debitaron de la cuenta bancaria un monto que no corresponde . Se pacto una cuota y me vaciaron la cuenta . Mandé millones de mails, llamé millones de veces , envié reclamos por Whatsapp y nadie contesta .

Devoluciòn del dinero

Me debitaron este mes mucho màs que la cuota correspondiente , vaciaron mi cuenta les pido devoluciòn , ya que no los ubico por ningùn medio de contacto

Reembolso de dinero

Hola me debitaron demas quiero se me devuelva el dinero

Solucionado 23 de Noviembre

Quiero mi plata

Me debitaron [números] pesos mas de mi cuenta. No respetan el supuesto contrato

Respondan por las buenas

Me bloquearon de faceboock por decir ni más ni menos lo que es real estafan me siguen sacando plata nadie me responde nunca me llamaron. Quiero que me devuelvan lo que me sacaron de más

Estafa

Debitaron la ultima cuota de mi prestamo por la mitad, y desde ese dia intente comunicarme para regularizar el saldo y me bokudearon de arriba a abajo sin comunicarse conmigo ni atendiendo mi reclamo. o me reintegran todo lo que me debitaron sin razon y me dan el libre de deuda, o me presento con …

Solucionado 29 de Noviembre