Edesur

Edesur

Sobre Edesur

Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.

Reclamos a Edesur

Urgente

Necesito me carguen la factura n° de cliente [números] para poder pagar por Pago Mis Cuentas ya que no lo puedo hacer por qué no está cargada al sistema, llame a Banelco y me dijeron que ustedes son los responsables de la carga de dicha factura…

Publicado 10 de Febrero

Estamos sin luz hace 3 dias

Estamos sin luz hace 3 dias y ay criaturas necesitamos la luz urgente y no tenemos ninguna repuesta de ustedes y mucho.menos una llamada o alguna explicacion estamos en bartolome mitre [números]

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a edesur

Que no se corte mas la luz

Se corta demasiado la luz, aca en mi casa hay diabeticos tenemos insulinas, hay chicos hay una embarazada se nos hecha a perder todo. Y además nos van a quemar las cosas porque va y vuelve asi no se puede, por favor no queremos mas cortes de luz.

Baja tension

Queremos que areglen la luz que hay gente grande y chicos chiquitos no tenemos luz hay baja tension areglen de una vez por toda que necesitamos .manuel castro [números] escalada no hay luz baja tension areglen la luz

Solucionado 12 de Marzo

No tenemos luz

Edesur envio ayer por la noche una cuadrilla a mi domicilio para solucionar un corte .el arreglo duro 5 minutos.seguimos sin luz y sin respuesta

Que vengan a dar luz

Estamos sin luz desde anoche a las una de la madrugada van más de 15 ha sin luz el problema es en la calle felipe castro [números] y [números] entre trelles y luis viale lomas de zamora pero son más de 7 manzanas sin luz

Reclamo a edesur

Me paguen la perdida de mercadería

Quisiera saber quien me va a pagar toda la mercadería que perdí en el freezer de 3 días sin luz. Seguro que me van a decir que fue un corte colectivo, pero todos nosotros no somos gente de dinero, solamente gente trabajadora. aguardo su pronta respuesta. saludos

Reclamo a edesur

Necesito tener suministro de luz

Hace 48 hs que no tengo suministro de luz, lo que implica que se que comience a vaciar el tanque de agua. En la casa hay una persona cardíaca, si se descompensa por este problema quien se hará cargo de su salud? en enero tuve un corte de suministro que duro 53 hs. Volvemos al mismo problema con l…

Solucionado 14 de Febrero

Suministro