Sobre Edesur
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Reclamos a Edesur
Que les hagan a esta gente que regularicen su situación 10 casas con dos medidor
Hola mi.nombre es [nombre] quería denuncias el.robo de luz en (claudio de alas [números])entre recondo y necol (ingeniero budge) el.tema es como puede ser que estos lugares donde hay una puerta pero si entras hay más de 10 casas todas con dos medidores es un peligro tengo una amiga que vive ahí por…
Publicado 09 de Junio
Tengo baja tensio
Tengo baja tencion y no puedo usar nada nesecito que me den una respuesta por favor
Urgente
Me cortaron la luz hace 2 joras
Solucionado 13 de Junio
Que vengan a desenganchar a los que no pagan
Mi problema es que ahí muchos que no pagan la luz y están enganchados y el tranformador explota. Es la segunda vez que lo cambian y no dura ni dos hora que explota. Necesito que vengan a hacer algo por que no puede ser que los que pagan estén sin luz por culpa dé los que no pagan.
Publicado 08 de Junio
Solucionen mi monto apagar correctamente
Hola q tal mi numero de cliente es [números]----medidor-[números].me vino una factura de 9.[números].36 y he hecho varios reclamo ya q me ha dicho q me haran una refacturacion de 5.[números] haciendome el descuento ya q no es correcto el pago q tengo q efectuar de 9.[números].36.porfavor necesito …
Nesecito luz
Hace 3 dias estamos sin luz ,por mas reclamo q haga ,nadie se hace cargo en edesur no te atiende los teléfonos solamente una maquina que no te dice nada
Sin luz
Estoy sin luz desde el 05 de junio hasta la fecha después de varios reclamos las respuestas siempre son estamos trabajando
en el Enre bien gracias ni bola
stella
Solucionado 09 de Julio
Que solucionen el servicio interrumpido
Estoy sin luz hace 4 dias en el barrio 9 de abril en monte grande, vivo en un edificio donde se encuentra una mujer embarazada y no tenemos respuesta sobre el corte. Es solo la manzana donde vivimos que esta asi.