Edesur

Edesur

Sobre Edesur

Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.

Reclamos a Edesur

Lo expleque ya

Es presiso que pasen a revisar los medidores mi direcion es [números] nro [números],y siempre que mi vecino esta soldando y usando maquinas de cortar ,en casa no se puede mirar la tele ,no se cual es el problema pero yo pago [números]$ y no es justo.

Publicado 18 de Diciembre

Enganches

Hola en la calle cazón [números] entre aguapey y aguilar de lanús este hay dos enganches hace fácil como 10años dos casas y un quiosco en el mismo terreno están a full con la luz ..hagan algo ya gracias

Publicado 18 de Diciembre

Solución

Estoy reclamando en consumo hace como un año me mandan facturas impagables para mí de junio a la fecha consumo [números] kw y me facturan casi [números] x mes.ya recleme en el Enre y todavía no tuve respuesta

Publicado 17 de Diciembre

Robo de suministro

Quiero denunciar robo de energía en un local de avellaneda al [números] esquina condarco flores

Publicado 16 de Diciembre

Dar de baja el medidor

Hola.mi papá tiene un inmueble alquilando.el anterior inquilino me dejo una deuda.lo pague.al día siguiente volvieron a conectar la luz.yo quiero darlo de baja.me acerque a edesur de adrogue y me dijeron que tiene que ir el titular de la línea.el señor titular de la línea no aparece.y la otra opció…

Publicado 16 de Diciembre

Cortes intermitentes de luz

Hace 1 semana que todos los días en distintos horarios se corta la en forma intermitente por el lapso de 15 minutos aproximadamente. Es una fase que afecta a algunos vecinos de mi cuadra , calle san juan entre roca y urrestarazu quilmes oeste hacemos los reclamos y no vienen . Muchas gracias

Publicado 15 de Diciembre

Baja tensión

Se cortó la luz unos minutos y después volvió pero con baja tensión

Solucionado 16 de Diciembre

Sin luz hace tres días

Hace tres días estamos sin luz en wilde san carlos y villegas. No nos atienden de edesur necesitamos solución urgente viejo

Publicado 14 de Diciembre

Robo de energía

Mi vecina de la calle barcala [números] departamento 1 ,pide a los vecinos que no le habrán la puerta a la persona que toma el estado de medidor porque su medidor está parado , o sea roba luz .la señora se llama andrea

Publicado 14 de Diciembre