Pagar en pago mis ctas con red link
Acepté pagar la vtv por pago mis cuentas, pero al registrrarme encuentro que opera solo con Banelco soy titular de cuentas en Banco Provincia bs as que es de Red Link como se soluciona?
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de AgostoA quien corresponda. En el día de la fecha 27/08/19 tenía turno para verificación policial del automotor, calchaquí y san luis quilmes. No había sistema. El día de mañana se realizará la transferencia y ya no tendré la cédula verde para realizarla. El vehíc estará a nombre del comprador. Por el mod…
Publicado 27 de AgostoCometi el error de pagar 2 veces por el tramite de verificación policial sobre el dominio fyz[números] necesito que me cargue el pago sobre el dominio aa[números]wo espero me puedan solucionar mi problema a la brevedad desde ya muchas gracias celu contacto [números]
Publicado 21 de AgostoHola el día 9/8/[números] realicé el pago para la verificación policial para mi automotor. Nunca me llegó el correo de confirmación y en la página del homebanking sólo aparece el número de compra pero no el número de operación. Lo necesito para imprimir el ticket. Gracias.
Publicado 19 de AgostoNo me llego el cupon de pago
Publicado 19 de AgostoPague una multa boleta de pago nº [números] necesitaria que me llegue a mi correo dicho pago [email protected] gracias
Publicado 15 de AgostoAcabo de realizar el pago del Cenat y no me dió ningun link y lugar en donde pueda imprimir el ticket de comtrobante de pago del mismo. Necesito urgente ese comprobanto porque sino no puedo renovar el registro en caba y por ende no puedo trabajar, ya que trabajo con mi vehiculo…
Publicado 15 de AgostoBuenas el 5/8 realice el pago de la verificacion policial y en ningun momento me dio una opcion de guardar y obtener el comprobante de pago .en el banco ya me figura el pago pero tampoco dice a que entidad se derivó el pago como para tener un comprobante de dicha transacción ni numero de operacion.
Publicado 12 de AgostoHice el tramite para la verificacion policial y no me han enviado el cupon para abonar
Publicado 12 de Agosto