E-Pagos

E-Pagos

Reclamos a E-Pagos

Devolucion de pago

Devolución de pago vpa operación [números] llame al registro de automotor de junin me dijieron que tenia que pagar la verificación cuando voy a las oficinas me dijieron que no era necesario quisiera recuperar el dinero abonado

Solucionado 18 de Octubre

Devolución del dinero

Pague la verificación policial como me dijeron pero después resulto que no tenia que abonar ese tramite como recupero mi dinero?

Publicado 10 de Octubre

No se acredito pago

Realice pago de la verificacion policial por homebanking Banco Provincia y en la planta verificadora me dicen que el pago no esta creditado, tuve que pagar de vuelta, pero el descuento de la cuenta me lo hicieron [números] pesos

Publicado 10 de Octubre

Boleta sospechosa

Me llego un correo que se acreditó el pago por grabado de autopartes, yo no realicé ningún grabado, no encuentro la forma de reclamarle a alguien los $1.[números] que se supone me descontaron

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a E-pagos

No figura el pago realizado

Mi nombre es carlos fabregad, el 11/9/19 pague a epagos por el grabado de autopartes de un cero km , hoy 4/10/19 todavía no figura registrado el pago en la planta de grabado de autopartes, y no tengo forma de comunicarme con la empresa epagos , la verdad es una estafa , y estoy a 5 días de una i…

Solucionado 09 de Octubre

Transferencia de pago

Hola, les hago una consulta. Mi mama abono el pago de la verificacion policial por Rapipago pero se equivoco de patente al realizar el trámite? como puedo hacer para solucionar. Y transferir ese pago a la verdadera patente.

Publicado 03 de Octubre

Comprobante de pago

Hola hice el pago de la verificacion policial y no me mandaron el comprobante por mail así que no se si se acreditó correctamente

Publicado 02 de Octubre

Quiero cambiar de email

Hola buenas tardes ace unos días hice la verificación policial i deje un email para que me la mandaran pero me robaron el celular donde estaba abierto ese email. I keria saber si podía cambiar el email así me llega.

Publicado 02 de Octubre

Reintegro dinero

Solicite turno para el viernes para una verificacion policial y ya la tenia hecha. Para que me reintegren el pago

Publicado 01 de Octubre