Devolucion de pago
Hola deseo saber si es posible cancelar un pago que hice con tarjeta de debito
Publicado 24 de Octubre
Hola deseo saber si es posible cancelar un pago que hice con tarjeta de debito
Publicado 24 de OctubreHola! ayer saqué un turno para hacer la verificación policial, recibí un mail que decía pague en el siguiente link...pero el link no está...no hay nada, el turno es para este viernes y si no me dan la opción de pago lo voy a perder. Necesito solucionarlo lo antes posible
Solucionado 28 de OctubreCuando estaba realizando el pago por la verificación policial se me tildo la computadora. Al resolver el problema volvi a realizar la acción de pago, pero resulto ser que ya el pago estaba efectuado, por lo que pague 2 veces por error el importe de la verificación policial
Publicado 21 de OctubreBuen día, necesitaria el comprobante de pago que hice hace 2/3 semanas, por un monto de [números] pesos para la verificacion policial de una moto. gracias!
Publicado 21 de OctubreEl día 16/10 pagué vía tarjeta de crédito $ [números] para la verificación de un vehículo patente hdr [números]. En ese mismo momento se me otorgó el turno para hoy 18/10/[números]. Cuando concurrimos a la planta de verificación policial de bahía blanca nos dijeron que teníamos que abonar el impor…
Solucionado 18 de NoviembrePuse mal. El dominio entonces el pago fue exitoso quisiera saber si pudiera cancelarlo lo hise con débito por favor
Publicado 16 de OctubrePague algo pero puse mal el dominio quisiera. Cancelarlo por favor por q era para. Verificación policial y puse mal una letra del dominio
Publicado 16 de OctubreNo tengo manera de obtener mi comprobante de pago.cuando hago el reclamo via mail me pide un comprobante ,le adjunto el delbanco y no me recibe el reclamo porque desconoce el tipo de operacion.necesito el comprobante please
Solucionado 21 de OctubreSe me venció el cupón de pago y no puedo reimprimir otro con el mismo dominio,el sistema me dice que hay un expediente pendiente.y si quiero modificar el sistema me dice que no hay tramite pendiente con ese dominio.
Publicado 16 de OctubreSe me vencio el cupon de pago para la verificacion policial, como debo hacer para recuperar o que meden otro vencimiento
Publicado 14 de Octubre