E-Pagos

E-Pagos

Reclamos a E-Pagos

Se cobraron 2 veces

Ayer pague para hacer la verificacion policial en quilmes y hoy cuando me fijo los consumos en la tarjeta veo que se cobro 2 veces

Publicado 12 de Noviembre

Anular pago

Hola, buenas tardes. Deseo anular el pago que realice por la verificacion policial!

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a E-pagos

Pago no reconocido, sin poder obtener comprobante

He abonado $ [números] del Cenat para que mi padre pueda renovar el registro en caba, pero no he podido imprimir el recibo/factura. el sistema arroja la operación n° [números] pero con la leyenda "no se puede imprimir el comprobante por el tipo de operación". hice el pago el …

Publicado 08 de Noviembre

Reintegro de dinero

Hace unos días pagué por este medio para el grabado de autopartes en provincia y me dijeron que tiene que ser en capital y quiero saber como puedo recuperar la plata ?

Solucionado 21 de Noviembre

Pago

Pague en provincia para verificacion de la moto y es en capital quiero cancelar el turno y poder sacar el turno en capital

Publicado 31 de Octubre

Reintegro- verificacion policial

Necesito el reintegro por verificacion policial, llame al [números] me pasaron un mail con una serie de datos que tengo que enviar pero el mail es erroneo y me rebota.

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a E-pagos

Cambio de dominio d pago mal hecho

Hola quisiera cambiar el dominio al cual hice el pago ya q es inexitene xq me confundi en una letra como puedo hacer

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a E-pagos

Consulta de devolución de pago

Hola realicé el pago para la verificación policial en general lamadrid, y el hombre que las realiza esta de vacaciones por 1 mes. Se podría devolver el dinero? ya que no puedo modificar la planta de verificación

Publicado 28 de Octubre

Recibo de pago

Recibo de pago para presentar junto con el formulario

Publicado 25 de Octubre