Comprobante pago
Necesito una copia del comprobate de pago de la verificacion policial
Solucionado 09 de Enero
Necesito una copia del comprobate de pago de la verificacion policial
Solucionado 09 de EneroTengo dos veces acreditado el pago de cenar comprobante [números] y [números]. con la primer boleta hubo un error de lectura y no se imprimió el comprobante. Pensando que no se había acreditado imprimí otra boleta y la pague. ahora me aparecen dos pagos. cómo recupero mí dinero ?? lo hice con ta…
Publicado 09 de DiciembreNo me da la factura para realizar el pago.
Publicado 06 de DiciembreHola intento bajar cupón de pago de Rapipago para realizar verificación y me dice que al descargarlo el archivo esta dañado, e intentado bajarlo en distintas computadoras y en todas sale lo mismo, como hago para pagar ??
Solucionado 10 de DiciembreNo me manda el cupon d pago y no puedo abonar sin eso
Publicado 03 de DiciembreNo me deja ver el cupon d pago
Publicado 03 de DiciembreNecesito abonar la verificacion policial por este medio de pago Pago FacilRapipago .etc) y no tengo un numero o una sigla identificatoria. Tiene que ser antes del 5/12/19 ya que tengo el turno y no el recibo para pagar.
Publicado 02 de DiciembrePague un boletin de pago Cenat y no me dio el comprobante
Publicado 02 de DiciembreAl ir a declarar el envío, me apareció una alerta de que había ocurrido un error. al intentar declararlo de nuevo, dice que ya hay una declaración jurada para la encomienda, lo cual no es verdad y no me permite declararlo ni pagarlo
Publicado 30 de NoviembreSolicito comprobante recibo
Publicado 29 de Noviembre