Cancelar suscripción
Publicado 06 de NoviembreQuiero cancelar mi suscripción gratuita de 5 días porque me han cobrado 1euro y no he podido descargar el audio libro
Publicado 06 de NoviembreMe cobran de la tarjeta un servicio que no solicité ni uso jamás
Publicado 06 de NoviembreNecesito que esta empresa droolplay deje de hacer descargos de mi cuenta bancaria sin mi debida autorización sin haber hecho ninguna compra con mis debido consentimiento , se an descontado $21.95 dólares americanos a razón de que? o para qué y que se me reintegue inmediatament ese dinero
Solucionado 11 de DiciembreQuiero que dejen de usar mi tarjeta de crédito para cobrarse 29'95€ todos los meses cuando no están autorizados, si no me dan de baja lo pondré en manos de abogados, no pido que me devuelvan el dinero ya cobrado pero que no me sigan robando todos los meses
Solucionado 14 de DiciembreQue me están descontando mensualmente 29'95€ y yo nunca he dado autorización y además pone compra. digame que compra es? quiero que me den de baja
Solucionado 08 de DiciembreHoy domingo 3 de noviembre a [números] horas me encuentro con la sorpresa que la empresa droolplay. Com, ne efectúe un descuento promedio mensual de s/ 41.00 sin mi autorización. Motivo por el cual solicito no se me descuente el más mínimo de ninguna empresa.
Publicado 04 de NoviembreQuiero cancelar esto porque pense que era interesante pero no
Publicado 03 de NoviembreBásicamente ya van dos meses que me hacen descuento de mi tarjeta por algo llamado web drooplay
Publicado 02 de NoviembreMe apunté en una versión de prueba y en ningún momento autoricé a que me cargasen nada en mi tarjeta bancaria. En el día de hoy me han cobrado 19,95 € y he procedido a cancelar mi suscripción. Solicito procedan de inmediato a la devolución del importe cargado o de lo contrario tendré que proceder a…
Publicado 02 de NoviembreEs una cuenta fraudulenta que por error mi hijo puso los datos de la tarjeta y aora están esperando debitar no es justo por favor que me eliminen mi cuenta
Publicado 30 de Octubre