Devolución de mi dinero
Publicado 21 de OctubreQuiero canselar la suscripción que hice, solo era para prueba de 5 días, en ningún momento autoricé que se me descontará de mi tarjeta de crédito.
Publicado 21 de OctubreMe cobran mensualmente sin haber autorizado en mi tarjeta a una suscribión q nunca acepte
Publicado 20 de OctubreEngañan a la gente con promociones de regalo que para obtenerlo debe seguir instrucciones y dejar toda la información de la tarjeta para después descontarle eso no es justo es un engaño
Publicado 20 de OctubreYo no autorice ninguna suscripción al sitio droolplay.com
Publicado 19 de OctubreQuiero darme de baja de está suscripción
Publicado 18 de OctubreQuiero dar de baja esta cuota porque nunca hice una suscripcion
Solucionado 17 de NoviembreNecesito dar de baja porque es innecesario
Publicado 17 de OctubreMe estan cobrando algo que no consulte o no pedi me quitaron $[números] y me gustaria que me los devuelban
Solucionado 20 de OctubreMe están cobrando una cuota mensual por unos servicios que no se a que se refieren. Quiero darme de baja del servicio
Publicado 11 de OctubreHola buenos días, me gustaría dar de baja a droolplay dado que se están cobrando una suscripción cunado dijeron que era gratis.
Publicado 11 de Octubre