Droolplay

Reclamos a Droolplay

Reclamo a Droolplay

Me descuentan de mi cuenta

Por que me están descontado a mi cuenta si yo no hice una suscripción a ningún programa.

Publicado 02 de Octubre

Cobro injustificado

Me he dado de alta puesto que no suponía ningún cobro y ahora resulta que en mi cuenta tengo una retención de un euro por dicha alta a pesar de haberme dado de baja

Publicado 30 de Setiembre

Cargos indebidos

Quiero dar de baja mi membresía, que no haya débitos ni cargos sin mi autorización y que no consten datos bancarios referidos a mi persona en ésta página

Publicado 27 de Setiembre

Reclamo

Ya di de baja el scio hace más de 2 meses y me vuelven a descontar son unos ladrones quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 24 de Setiembre

Cargo de dinero

Me están quitando dinero de la cuenta por publicidad fraudulenta, ya que entre pensando que era un anuncio de Amazon y me han cargado 30 euros aproximadamente

Publicado 23 de Setiembre

Me robaron dinero

Me facturaron en mi tarjeta de crédito dos veces cargos por droolplay, siendo que yo no utilice esa página, no se de que se trata y tampoco di autorización para esos cargos, cómo puedo hacer para que me hagan un reembolso?

Publicado 23 de Setiembre

Quiero mi rembolso

Me están cobrando sin mi autorización! yo no acepte nada y me estáis cobrando y encima no me veneficio de nada quiero mi rembolso ya.

Publicado 20 de Setiembre

Cobro sin autorización

Me están cobrando sin mi autorización! quiero mi reembolso de estos meses ya!

Publicado 17 de Setiembre