Solicitacion de un contracargo
Publicado 01 de SetiembreBuenas noches, me gostaría solicitar um contracargo en mi tarjeta. Me cobraran algo que no usé. Te pido que inviertas todos los valores. Desde ya, muchas gracias!
Publicado 01 de SetiembreMe han cobrado 19,95€ por una suscripción que no he realizado ni consentido. Todo por un supuesto concurso de un móvil. Quisiera dar de baja el servicio, ya que no ponía nada de que se iban a cobrar nada, aparte no tengo ningún interés en esta suscripción. Gracias
Solucionado 04 de SetiembreDesde febrero me hacen un cargo de 10,95€ en una tarjeta de crédito que tengo para necesidades y no encuentro como puedo darme de baja y recuperar mi dinero!!
Publicado 30 de AgostoHace 2 meses entre a un concurso para ganarme un celular por aproximadamente 3 dolares y ahora me cobran de la nada 40.10 aproximadamente cada mes, lo cual nunca acepte pagar, quiero saber porque me están cobrando y que me desafilien porque nunca acepte dicho trato, si no presentare quejas a indec…
Publicado 29 de AgostoQuiero darme de baja en droolplay yo no he pedido sus servicios
Publicado 27 de AgostoDarme de baja de droolplay.com porque me están cobrando 19euros cada mes y no hemos solicitado ningún servicio.
Publicado 25 de AgostoQuiero dar de baja drool play, porque en ningun momento contrate su servicio y me viene llegando en el resumen de la tarjeta que estoy suscrito.
Publicado 23 de AgostoQuiero dar d baja.
Publicado 22 de AgostoSe me ha cobrado 29,95 euros por algo que vendían como gratuito durante unos días y que me cobraron inmediatamente ruego reembolsen mi dinero , yo he eliminado la app de mi móvil por sentirme engañada.
Publicado 21 de AgostoNo quiero que me cobren el servicio
Publicado 20 de Agosto