Droolplay

Reclamos a Droolplay

Fraude doolplay

Quise ver una peli y decía que era gratis que no cobraban nada.no pude ver ninguna película ya que eran en ingles.me cargaron 2.50€ el día 21/[números] y el 25/10/[números] me cargaron otros 19,95€.sigo sin poder ver ninguna película y no me deja darme de baja.fraude total.nececito una solución po…

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Droolplay

Dar de baja la suscripción de droolplay.com

Me estabn cobrando de mi tarjeta de crédito 3.95 dólares todos los meses por un servicio o compra que no contraté . la empresa es droolplay.com yo nunca acepté esa suscripción. por favor me gustaria que en el próximo resumen de mi tarjeta de crédito ya no esté ese descuento gracias.

Solucionado 05 de Diciembre

Dar de baja en todo

Necesito darme de baja en nose que página ni cuenta entré. Y hoy me han descontado 29,90 euros ya no quiero que me descuenten deseo darme de baja en todo y todos los qie me he suscrito queriendo y sin querer... Por favor denme una solución. Drooplay me sale en la cuenta pero no sé de que es?

Publicado 29 de Octubre

Publicidad engañosa

Me ha aparecido una suma de 19.95 € de esa página que yo no he contratado. No consigo darme de baja...

Solucionado 13 de Noviembre

Dar la baja

Me registre ayer porque dijeron que era gratuito, luego pusieron que era gratis por 5 días y hoy ya tengo retenido 1€ sin haber visto ninguna película quiero que me devuelvan el dinero y me den la baja. Me registre con el email de arriba no hará 8 horas

Solucionado 26 de Noviembre

Eliminación de cuenta

Buenas tardes, por favor solicito la eliminación de mi cuenta de droolplay para evitar problemas de débitos a futuro porque aparte de que ya me hicieron el débito de 1$ no me permite eliminar la cuenta, ni los datos de mi tarjeta de débito.

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Droolplay

No uso ni me suscribe para que me cobraran cada mes

Yo no solicite esa suscripción y menos que me cobren cada mes 4,95€. díganme cómo ya que desde mi banco me dicen k es imposible ayudarme por favor no la uso no la quiero no quiero k me cobren más.

Publicado 23 de Octubre

Baja ya

Quiero dar de baja y que d3jen de cobrarme algo que nunca pedi

Solucionado 25 de Noviembre

Es que nunca hice ningún trato y me están cobrando 45 dólares mensuales de

Es que me están cobrando 45 dólares y yo no hice ningún trato con esta empresa que ni conozco esto es una estafa un día me apareciero una página de televisión a la que di de baja y ahora siguen con esto no puede ser la verdad voy a anular la tarjeta porque no puedo pagar algo que nunca compre

Publicado 22 de Octubre