Droolplay

Reclamos a Droolplay

Me descontaron sin autorización

Quiero cancelar de inmediato me cobraron [números] pesos porqué ya no quiero éste servició o de mandaré

Publicado 13 de Noviembre

Darme de baja

Quiero darme de baja porque no lo utilizo

Publicado 13 de Noviembre

Dar de baja la cuenta

Me debitaron de mi cuenta dinero que no autoricé el pago porque supuestamente era gratis la suscripción, necesito que cancelen mi cuenta en droolplay y eliminen mi forma de pago.

Publicado 12 de Noviembre

Recibo no autorizado

Hola me cobraron un recibo que no autorice era de un solo euro y me cobraron .19,95. Estoy en para ahora mismo y no es viable .por favor cancelar el recibo .gracias

Publicado 12 de Noviembre

Fraude de droolplay.com

Buenas tardes, en su momento para ver una película me pidieron número de tarjeta , en la cual decía explícitamente que no iban a cobrar nada y ahora me encuentro q llevan 3 meses cobrándome 29,95 y 2,95€ , ruego anulen todo cobro por su parte , y bonificación de los mismos , ya que sino es el caso …

Publicado 11 de Noviembre

Descuento

Me descuentan y nose x que??

Publicado 11 de Noviembre

Fraude

Realice el registro de mi tarjeta por un concurso de un celular y resulta que ahora me están cobrando una mensualidad que yo no autorice ni acepte, necesito se me desactive de inmediato....esto es una estafa!!

Publicado 10 de Noviembre

Fraude

Me han descontado de mi tarjeta dinero lo cual yo no autorizado ningún pago solicito que me rembolsen mi dinero porque es una estafa

Publicado 09 de Noviembre

Drollplay

Tengo que pagar con mi tarjeta algo que no uso y la verdad no se como apareció en mi tjta

Solucionado 25 de Noviembre