Desafiliacion
Requiero se me desafilie de droolplay.com debido a que no uso el sistema .
Publicado 21 de NoviembreRequiero se me desafilie de droolplay.com debido a que no uso el sistema .
Publicado 21 de NoviembreMe han cobrando una cuota de 29,95€, los meses de julio, agosto, septiembre y octubre, que yo no he contratado. espero su respuesta, gracias.
Publicado 19 de NoviembreCon la excusa de un sorteo de google me hicieron inscribir para el sorteo. Se tratan de 5 dias de prueba y no se ni para que sirve. Tengo que dar de baja para que no siga descontando de mi tarjeta luego del periodo de prueba. no quiero la suscripcion y prohibo cualquier tipo de descuento de mi tar…
Publicado 19 de NoviembreBuenas tardes no quiero seguir con esta suscripcion
Solucionado 23 de NoviembreQuiero borrarme de la cuenta y que no se me descuente mas ya que cuando me suscribí decía que era sin costo y aun así me descuentan quiero una solución a la brevedad
Publicado 16 de NoviembreHola gracias, me hicieron dos cargos a mi tarjeta de crédito por usd 53, los de la pagina droolplay.com y salia cobro 0, más encima no pude ingresar, porque salia que no era usuario, pero si me cobraron y todo esto en menos de 10 días.
Solucionado 21 de NoviembreQuiero eliminar mi cuenta ya que me están cobrando por algo que ustedes dijeron que era gratis
Publicado 16 de NoviembreMe siguen cobrando y no solucionaron el problema..... Cuando no autorize el cobro con ninguna tarjeta
Publicado 15 de NoviembreLlevan dos meses cobrándose 29’95€ y aún no se ni de que es, que me devuelvan mi dinero pues me están robando!
Publicado 15 de NoviembreMe cobraron sin mí autorización
Publicado 14 de Noviembre