Directv

Directv

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

No verifican mi pago

Disconforme con esta empresa me colocan en pantalla que tengo deuda y pague la factura cinco días antes de su vencimiento me comunico con ellos les mando mail y telefónicamente diez veces así y todo me sacan el pack fútbol teniendo todo pago tanto días en verificar el pago que realice por ripsa más…

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Directv

Nesecito q directv no me moleste más x celular ,

Nesecito q directv no me moleste más no soy ni fui cliente ,hace 20 años me solicitaron el número d celular para q le instalen dicho servicio a un vecino ,hace 10 años q no tengo más contacto ,les digo pero me siguen molestando todos los días , gracias

Solucionado 19 de Abril
Reclamo a Directv

Que me devuelvan el dinero que me estafaron

Un venezolano tomas maza de chaco se comunica telefónicamente conmigo presentándose como parate de la gerencia de la empresa, le respondi que no quería saber nada porque me habían e*****fo una vez en $[números], me propone una promoción por un año con varias plataforma para compensar la e***** ante…

Publicado 02 de Abril

Baja de direc tv

Di de baja el servicio hace un mes, me dieron número de baja, me dijeron que me iban a enviar un mail y jamas me llego nada, sigo esperando y me encontré con una facturación que no me corresponde ya que lo di de baja, el [números] que brindan sino sos cliente no te atienden y acá sigo esperando que…

Publicado 01 de Abril

Baja servicio

Cada vez que digo q necesito la baja, me cortan.. me voy, no voy a seguir usando el servicio y cada vez q logro hablar con un representante me dice q me pasa al área de bajas y me cortan!! atiendame ladrones!

Publicado 31 de Marzo

Nota de crédito urgente

Desde diciembre [números] que no tengo directv y me cobran de mi tarjeta de crédito todos los meses. Estamos en marzo [números] y este mes fue de $[números]. necesito con urgencia una nota de crédito. Y que me devuelvan lo que me cobraron sin estar en uso el servicio.

Publicado 29 de Marzo

Baja directv

Mi nombre es alejo navarro, tengo el servicio hace aproximadamente unos 8 años con directv, ahora bien no puedo continuar pagando el servicio por una cuestión económica. En el dia de ayer doy de baja el servicio n°[números], cuando doy de baja me informan que si o si tengo que tener el servicio un …

Publicado 29 de Marzo

Factura

Realise un pago a directivi cinco días antes del vencimiento y ellos dicen que tengo deuda que tardan siete días en verificar el pago que ustedes no realizaron ese pago

Publicado 28 de Marzo

Me da codigo 771 sin señal de satélite

Quisiera que me solucionen el problema me da codigo [números] sin señal de satélite esta mañana se congelo la imagen y después dió ese codigo nadie lo tocó no hay viento ni lluvia ya probe todas las maneras . Y no se soluciona muchas gracias

Publicado 28 de Marzo

No corresponde

Buenos días!! estoy un poco molesto porque me están enviando mail a mi otro correo diciendo que tengo una deuda con directv y yo nunca tuve y aparte el número de documento no corresponde a mi persona ni tampoco es el nombre correcto, por favor solucionen esto. Gracias .

Publicado 27 de Marzo