Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
Baja directv
Tengo el servicio mensual pero ya no lo puedo pagar y tampoco quiero rebajas porque no lo uso, quiero darle la baja pero el menu de atencion telefonica nunca me lleva a un operador y en la opcion baja siempre me cortan.
mis datos andrea mercedes dioca dni [números]
Publicado 14 de Abril
Quiero dar la baja de directivi
Llame varias veces para dar la baja del servicio y koo hacen .
asimismo x los canales de internet y ocurre lo mismo
quiero la baja [números] ( numero de cliente )
pospago
Solucionado 14 de Mayo
Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio, por razones económicas.- intente comunicarme con atención al cliente, sin tener respuesta
Publicado 13 de Abril
Dar de baja
Dar de baja dtv. No respetan lo pautado. Es sumamente caro, mentirosos y el servicio malisimo!!! para engancharte son ligerisimos y luego para los reclamos, no te atiende nadie, ni bola! son unos sinvergüenzas, más que arrepentida de tener éste mal servicio!
Publicado 10 de Abril
Estafas
No sé ponen De Acuerdo en lo que están diciéndote. Total después te debitan y listo. Me cobran lo que ellos quieren, no lo que ellos especifican en las conversaciones. No atienden. No llaman. Te llaman y cortan.
Publicado 09 de Abril
Directv son unos ladrones muertos de hambre
Cancelamos un plan hace ya 3 meses q se habia cancelado y todo, resulta que últimamente estan llegando cobros de hasta 1 millon de pesos cuando todo se cancelo, llamamos y dijieron q habia quedado un saldo de [números].[números] y que los intereses subieron, como cobran mas [números]mil pesos en in…
Publicado 04 de Abril
El cambio de servicio postpago al prepago directv
Soy cliente de dtv quiero el cambio de servicio de postpago al prepago que tengo el decodificador bloqueado no tengo canales hay 4 canales que: escuela plus [números]/[números] y canal [números]/[números] el gran hermano [números]canal [números] los bienvenidos directv son una porqueria me cansé de…
Publicado 03 de Abril
Reporte en datacredito
Quiero saber el motivo por el cual me reportaron a data credito. Motivo por el cual me han acarreado muchos problemas. Si tengo deuda por favor me dicen cuanto es.
Publicado 03 de Abril
Me llaman a cada rato reclamando una deuda
Me están llamando reclamando una deuda hace ya 4 meses, es muy molesto, llaman de un número privado y una grabación me dice que regularice mi deuda, jamás contrate el servicio, quiero que saque mi número del sistema o buscaré un abogado porque esto ya es acoso
Publicado 02 de Abril
Insertal tarjeta
El dirictivi no me anda me dice inserta tarjeta
Publicado 01 de Abril