Directv

Directv

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Reclamo a Directv

Necesito que me den una solución

Hola yo nunca pedí directv ni nada y ahora me cobran todos los días diciendo que tengo deuda a mí domicilio nunca me trajieron nada necesito que me solucionen el problema

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Directv

Di de baja directv y me quieren seguir cobrando

Di de baja el servicio, a través de la aplicación, hace 2 meses , deje de usar el servicio, me ofrecieron varias veces volver a ser cliente y siempre puse que no ! y me quieren cobrar boletas actuales! la verdad son delincuentes!

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Directv

Baja y me siguen cobrando

Hola buenas tarde tengo una queja sobre directv sobre que me di de baja y me siguen cobrando

Publicado 25 de Julio

No tengo señal

Tengo credito y no tengo señal solo el canal [números],[números] y el [números]

Solucionado 29 de Julio

Importe mal liquidado

El sábado 12 de julio me dejan sin servicio porque según ellos había dos facturas impagas no siendo así ellos me dieron un descuento de 50 mil mensuales junio no impacto llame y no obtuve respuesta julio me dejan sin servicio y dicen que debo [números] mil algo fuera de mi alcance poder pagar …

Publicado 19 de Julio

Hdp de directv

En directv dan 7.[números].[números].[números].[números].[números] de vueltas para no atender!!!!!! nadie se responsabiliza de este tema, nadie atiende, nos toman de p*******s.

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Directv

Directv prepago mala atención y no me recarga el saldo que pagué hace una semana

Hice una recarga por directv hace una semana por mercado pago, aún dice dtv que no se acreditó, hablé a mp y ellos mismos se han contactado con dtv y me dan vueltas, ya envié comprobante y ahora quieren el comprobante en cierto formato, les pasé el número de transacción y según ellos tienen nada. E…

Publicado 11 de Julio

Reintegro de dinerl

Pague 2 veces la misma factura pedi el reintegro del dinero y aun no tengo una solucion .me pide que espere 7 dias mas .para ver que pasa

Solucionado 25 de Julio