Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Reclamo a Directv

Q cierren mi cuenta con ellos y q no me cobren por algo q no utilice error de el

Soy de quito ecuador hace dos meses hice una cancelación de servicio cancele todos los valores pendientes y me llego un correo notificando de directivi q ya estaba cerrado el contrato con un número de ingreso ahora me llama desde hace 15 días a diario a decirme q no e cerrado el contrato y q sigue …

Reclamo a Directv

Que revisen y envien la recarga q hice

Envie una recarga el di 04-08-[números] al decodificador [números] y esta es la hora q no ha llegado. esta recarga la envie cuando el decodificador estaba apagado

Que me contesten

Llamo a directv y me tienen en espera y no me solucionan el problema, quiero de darle de baja a los paquetes premiun

Me d

Mi tele de 39" rca tiene audio pero no imagen

Publicado 05 de Setiembre

Solucion

Compre el modelo lh01-a-[números] y no encuentro forma de instalarlo... Nonpuedo enganchar el satelite no ver la intensidad de señal ...

Publicado 04 de Setiembre

Solución reclamo siniestro 3770

Directv , ya hice reclamos por varias vías y no hay respuesta por mí seguro q tome a través d uds y es de Zurich Un empleado d uds m dijo que me vaya hasta santa fe o chaco a buscar la orden,siendo q vivo en santa cruz? eso sí q es una tomada de pelo!!!! quiero urgente una so…

Publicado 01 de Setiembre

Directv

Anoche ise una carga de directv y todavía no me llegó.

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Directv

Que me den el lcd q tengo asegurado con uds

Hola soy clienta de directv y desde principios d agosto q reclamo y envio el formulario y no tengo respuesta lo q sucedio fue q se rompió el lcd quedando sin arreglo alguna. Destruccion total.

Publicado 31 de Agosto