Que lo habiliten ya q la carga fue exsitosa
Recargue credito y no llego la recarga
Publicado 19 de Setiembre
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Recargue credito y no llego la recarga
Publicado 19 de SetiembreUna chica [nombre] de atencion por chat fue muy mala atendiendo y m pidio evaluar cuando me cerro el chat y no me dio respuestas corecta una verguenza directv
Publicado 19 de SetiembreNecesito que la empresa de directv me envie el libre deuda lo antes posible via email o donde lo puedo ir a buscar?? lo necesito con urgencia
Publicado 18 de SetiembreDaños en tv 47" entrada del pin fino de la antena de cable al correr por accidente se desoldo lo arregle mande el formulario,fotos y presupuesto [números]$.el link no me da un número de reclamo no repuesta.
Publicado 18 de SetiembreMe marca error [números] el modelo de deco es lh01-a-[números]
Publicado 18 de SetiembreMe robaron un tv sanyo de 46 pulgadas, hd y el otro me lo rompieron al tratar de llevárselo, intervino la policía de forma inmediata y luego realicé la denuncia correspondiente en la comisaría. Mi nombre es: teresa cristina luna dni 6.[números].[números]., nro de cliente en directv es : [números]. …
Solucionado 19 de OctubreCargue credito y todavia no me llego la carga
Publicado 17 de SetiembreHice la recarga dame saldo y me dice q esta activada q puedo disfrutar de 5 días pero la tele sigue sin saldo
Publicado 16 de SetiembreEs vergonzoso que cambien el horario de programas a su antojo. Por ejemplo el sultan. debe respetar mas a los televidentes.
Publicado 15 de SetiembreHace más de 15 días que el servicio de internet se está interrumpiendo y desde el viernes 8 de septiembre dejó de funcionar definitivamente. habiendo pedido la reparación nos asiganaron el nº de reclamo [números] y dijeron que la empresa global sat se haría cargo del servicio técnico el día 15 de s…
Solucionado 01 de Octubre