Quiero mi recarga
Holael 22 de mayo carguemi directv y aun no llega mi recarga
Publicado 27 de Mayo
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Holael 22 de mayo carguemi directv y aun no llega mi recarga
Publicado 27 de MayoLa empresa directv no atiende los llamados por quejas o cambios en la programación . No debuelven llamadas ni aun menos llamadas programas..... Total falta de respeto y mala atención .....
Publicado 27 de MayoTengo 3 decos de contrato con drectiv cada mes es de 85 soles pero ahora sólo me dan 17 días que está pasando esto es algo de pensar mal habiendo otras empresas de ese insoluble ojalá me solucione está a nombre de mariela castillo mamani de juliaca puno
Publicado 27 de MayoRecarge directv hace 2 dias y aun no puedo ver ninguna prigramacion
Publicado 26 de MayoHola recargue cable en tres xxx a las 17:49 vivo en las piedras llegó y no tengo saldo mi número de targueta [números] la recarga que hice fue [números]$ x número de autorización [números]
Publicado 26 de MayoAcabo de cargar directv y no m aparece el saldo mi número de tarjeta es [números] [números] [números] gracias
Publicado 26 de MayoTengo 2 decos uno nunca anda se le va la señal y el servicio de internet es malísimo
Publicado 26 de MayoHice una carga a la tarjeta [números] y no me llega el nunero de la carga es [números]
Publicado 25 de MayoTengo un decodificador de directv que ya comprobaron on line que no funciona y cuando me están tomando el reclamo me demoran tanto que me quedo sin crédito. Dejo mi numero para que me llamen y nada. Vuelvo a llamar y siempre la misma historia, me tienen esperando hasta que se consume el crédito y …
Solucionado 12 de MarzoTengo dias tratando de cambiar de plan bronce a plata
Publicado 25 de Mayo