Me debitan
Me estan debitando sin previo aviso en el debito me aparece deudcer. Ya tengo abonada mi cuota del mes
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioMe sacan plata y yo no tengo nada queber con esta empresa
Publicado 06 de JulioHola que tal. Me debitaron [números] pesos de mi cuenta de algo que nunca me adheri con su empresa. Necesito que se me devuelva dicha plata. Sino me veré en la obligación de empezar acciones legales por e***** y por uso indebido de mis datos privados.
Solucionado 08 de JulioMe están debitando de mi cuenta debito y yo jamás contraté esta empresa necesito una solución porque voy a ir a todos los canales y poner abogado ya que tengo los medio para hacerlo necesito una solución ya
Publicado 06 de JulioÉste mes encontré unos débitos bajo el nombre de deuda cero en mí cuenta sueldo, lei que e*****ron a varias personas y que también debitan de otras empresas. yo tengo un crédito con posta crédito que me debitan con otra empresa y si así fueran débitos de ellos me están debitando de más .
Publicado 06 de JulioHola buenos dias..me estan debitando dinero y me salta deuda cero sa..y nececto saber de que por favor si mepueden ayudar,,desde ya muchas gracias
Solucionado 06 de JulioMe debitan del sueldo y no se xq en junio y julio de este mes y es un montón de plata ami jamás me debitaron sino cambiaré la cuenta del banco
Publicado 06 de JulioMe debitan de mi tarjeta con el nombre de deuda cero
Publicado 06 de JulioMe sacan todos los días de mí cuenta
Publicado 05 de JulioHace una semana hice el reclamo con ustedes me debitaron de mi caja de ahorro dinero de deuda cero y no tengo contrato ni nada que ver con nuestro llamó y no me atienden y no me atienden
Publicado 05 de Julio