Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Descuentos indebidos

Realizan descuentos en mi caja de ahorro q son indebidos ya q no conozco ni contrate con dicha empresa ninguna obligación.

Debitos

Buenas tengo tres débitos este mes a nombre de deuda cero no se de que empresa o por parte de cuál empresa debitan.necesito que se comuniquen conmigo

Descuento sin autorización

Aque se debe este descuento que me están haciendo, y como pueden ser que toquen del sueldo sin previo aviso. Espero una respuesta urgente

Reclamo a Deuda Cero

Me debitaron de mi caja de ahorro

Me descontaro los $[números] que tenia en mi caja de ahorro sin mi autorizacion necesito...necesito una respueta

Reclamo

Desde el mes pasado que me vienen haciendo descuento que yo jamas pedí de esta empresa. Encima no puedo comunicarme.a los números que dejan.

Descuento no autorizado

Porque me están descontando de mi sueldo, cuando jámás me e contactado con uds. jamás e trabajado con debito automático. Presentaré la denuncia correspondiente.

Descuento no autorizado

Me descontaron [números]$ y quiero un explicación de lo sucedido o el reintegro de lo debitado.

Estafa

Desde el mes de mayo [números] me descuentan de mi caja de ahorro cuenta sueldo 3 débitos de $[números] y 3 débitos mas de $[números] "deuda cero" y "new sales force" desconozco estos 6 débitos!!!!quisiera que me devuelvan mi plata sustraída.de no tener una solución y devolución y baja de lo que no…

Reclamo a Deuda Cero

Stop débito cuenta cero sa

Está empresa me está debitando de mi cuenta de cobro y no le debo nada quisiera q me reintegren mi dinero

Me debitan

Me debitaron a nombre de new sales forces, necesito una solucion