Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Reclamo a Deuda Cero

Débitos efectuados en forma irregular

El 01/07/[números] la empresa deuda cero s.a. Me efectuó 5 débitos en mi cuenta sueldo por [números]$, sin ninguna autorización y nunca tuve trato con dicha empresa, y no contestan cuando llamo al número de teléfono que figura. gabriel jorge [nombre] dni [números]

Publicado 05 de Julio

Estafa

Me están queriendo debitar dinero de mi cuenta sueldo quisiera saber porque si yo no lo permiti sino voy a denunciar a la secretaria del consumidor urgente

Publicado 05 de Julio

Débito sin autorización

Quisiera saber por qué me debitaron sin mi autorización ? ya que nunca firme nada con deuda cero, espero una pregunta respuesta y solución y la de la devolución del dinero gracias.

Publicado 04 de Julio

Estafa

Me e*****ron totalmente. No vi ningún deposito en mi cuenta y este mes me debitaron de mi caja sueldos la suma de [números] pesos. Una clara e***** . Yo no contraté ningún servicio de la empresa y si se ven los movimientos de mi cuenta no hay ninguna acreditación de su parte no recibí ni firme ni…

Devito automatico sin autorizacion

Me estan devitando sin autorizacion de la cuenta todos los meses. Fuy ala entidad bancaria donde me depositan el sueldo y no me supieron explicar por que.

Deuda cero

Deuda cero empresa q desconozco, me está debutando dinero de mi cuenta sueldo sin autorización de mi parte. Haré el desconocimiento del débito y la denuncia legal correspondiente.

Reclamo

Quisiera saber porq me están devitando mí plata

Solucionado 03 de Julio