Quie es deuda cero
Me descontaron el aguinaldo y yo no saque nada deuda cero quiero saber que paso
Publicado 07 de Julio
Me descontaron el aguinaldo y yo no saque nada deuda cero quiero saber que paso
Publicado 07 de JulioEsta empresa me.devito de mi sueldo .[números] pesos .y yo no tengo ninguna deuda con ellos .no conozco esta empresa
Publicado 07 de JulioMe estan desconando por debito automatio, necesito explicacion de que se trata.
Publicado 07 de JulioMe están descontando y no se que es deuda cero
Publicado 07 de JulioMe realizan débitos automáticos me robaron mucho dinero no sé a quién acudir no sé cómo sacaron mis datos necesito saber que puedo hacer
Publicado 07 de JulioBastaaaaaa de robar mi plataaaaaa bastaaaaaaaaaaa yo solamente pedí un préstamo nada más no otras cosas como cuotas sovciales no quieroooooo bastaaaaaaaaaa soy pobre no soy rica bastaaaaaaaaaaa de sacar mi plataaaaaaa bastaaaaaaaaaaaa
Solucionado 07 de AgostoMe debitan en mi caja de ahorro importes no autorizados por mi
Publicado 07 de JulioBuenos dias tengo un descuento en caja de ahorro que no nunca lo gestione y necesito el reintegro del mismo ya que no tienen mi consentimiento para hacerlo
Publicado 07 de JulioNecesito saber que se me descontó cuando es el motivo no desease descuento
Publicado 07 de JulioDesde la fecha de cobro de mis haberes me vienen descontando de mi cuenta sueldo dia de por medio ciertos importes a nombre de la empresa deuda cero. Yo nunca autorice dichos descuentos y quisiera que se me reintegre todo lo descontado
Publicado 07 de Julio