Descuentos
Tengo.muchos descuentos de deuda cero y no sé quiénes son. Jamás tuve ningún contacto con esta empresa. Ya me pasó una vez y nunca me dieron solución
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioDevolveme mi reembolso caraduraaaassss e*****dores ladrones de m*****aaaaa q te pasaaaaa????? no me debitan mas ya mande la denuncia al banco
Publicado 12 de JulioHace más de tres meses tengo descuento de esa empresa deuda cero siendo q yo no contraté necesito el reembolso
Publicado 12 de JulioHola, este mes mes note menos suma en lo que es mi sueldo, miro los movimientos de mi caja de ahorro y veo el detalle de "débito directo deuda cero", la verdad no se que están debitando y es bastante, quiero que me "reintegren el dinero y me dejen de descontar sin sentido...
Publicado 12 de JulioMe descontaron [números] pesos xq kiero saver
Publicado 12 de JulioQuiero q me devuelva. Mi dinero debitado
Publicado 11 de JulioMe descontaron 3 veces el mismo mes más de [números] en cada descuento
Publicado 11 de JulioHola buenas noches, tengo 14 veces debitada de esta empresa deuda cero s.a,y no tengo nada que ver con ellos. Necesito saber porque me debitaron de mi cuenta, mi nombre es leandro. Espero una pronta respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 11 de JulioDar la baja porq me debitan sin autorizacion
Publicado 11 de JulioMe están debitando algo que nunca pedí,quiero la baja