Descuentos indebidos deuda 0
Tengo débitos de esta empresa o no sé qué es. Quisiera saber quiénes son y porqué me descuentan.
Publicado 13 de Julio
Publicado 13 de JulioMe están debitando de mi cuenta sin saber de qué
Publicado 13 de JulioMe debitaron casi 11 lucas de deuda cero y yo no tengo nada qe ver con ellos .
Publicado 13 de JulioTengo dos debitos de [números] pesos de esta entidad
Publicado 13 de JulioMe debitaron 9 veces varios tipos de importe y quisiera que me lo devuelvan, me llamo gaston ariel alvarez smiriglio dni [números], mi numero de celular es [números]
Publicado 13 de JulioLa empresa deuda cero me debita plata de mi cuenta bancaria sin mi autorización y sin yo saber quienes son y el motivo por cual lo hacen jamas les firme nada y jamas di mi autorización para que lo hagan
Publicado 12 de JulioRealizan debitos automaticos de servicio en mi cuenta desde hace 2 meses.
Publicado 12 de JulioMe están descontando plata y no se por qué
Publicado 12 de JulioQuisiera saber que es lo que me estan debitando con detalles.
Publicado 12 de JulioBuenas tardes. el mes pasado llame a la empresa para dar de baja el servicio ya que no poseia mas prestamos con ninguna entisad y me confirmaron que ya no me debitarian mas por el seguro, y hace 3 dias me debitaron [números] pesos. Exigo me reintegren el dinero
Publicado 12 de Julio