DaviPlata

DaviPlata

Reclamos a DaviPlata

Correo olvidado

Me enviaron un dinero a daviplata, y cuando entro a registrarme me pide el mismo correo que registre en Rappi pay y no recuerdo ese correo

Publicado 03 de Octubre

Rappi

Soy venezolano y no me deja abril el daviplata

Publicado 29 de Setiembre

No puedo abrir daviplata

Al intentar registrarme en daviplata me dice que tengo que dar un correo con el que abri rappi y no me registre en rappi

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Daviplata

No me reembolsan el dinero

El día de ayer 18 de septiembre del [números] me llegó un correo donde me dice que el estado de la transacción fuera rechazada pero ya pasaron 24 horas y no se me hace el reembolso

Publicado 19 de Setiembre

Devolución de dinero

La noche del día 07 de septiembre a las 7:10 aprox hize una transacción por tranfiya hacia nequi y me salió rechazada y ni me han devuelto el dinero ni me han puesto algún mensaje donde me expliquen que ah pasado con el dinero

Publicado 08 de Setiembre

Cambio de correo

Siempre he manejado mi daviplata por la sim de mi teléfono y me llegó la tarjeta débito de rappi y debo ingresar por la aplicación y me dice que debo colocar el correo que inscribí cuando me registre en rappipay o civicapay

Solucionado 28 de Agosto
Reclamo a Daviplata

Necesito mo correo registrado en rappipay

Estoy intentando registrarme en daviplata pero no memdeja por que me.pide poner el correo con el que registre rappi pay, pero la.verdad no me.acuerdo, mi número de cédula es [números] colombia me gustaría saber con que correo se supone que estoy registrado en rappipay para poder hacer mo registro …

Publicado 25 de Agosto

Error correo con daviplata

Estoy intentando ingresar a daviplata me dice que debo ingresar el correo de rappipay pero cuando lo dígito me dice que no es y mi correo de toda la vida ha sido lilian[números]@hotmail.com no hay mas

Publicado 18 de Agosto