DaviPlata

DaviPlata

Reclamos a DaviPlata

Correo

Me piden un correo que inscribí a rappy y no lo recuerdo y no me dejan crear cuenta en daviplata

Publicado 17 de Agosto

Problemas con transfiya

El dia de ayer realice una transferencia por transfiya, la cual fue rechazada pero el dinero no a rebotado a mi cuenta, ni se ve reflejada en el de la otra persona, podrían ayudarme? se los agradeceria

Publicado 17 de Agosto

No hubo devolucion de mi dinero

Buen día el reclamo es que el día 21/07/[números] realice una transacción desde mi daviplata ah betplay por medio de kushki pse la cual fue rechazada y no de volvió el saldo de 60.[números]

No hubo devolucion de mi dinero

Buen día mi inconveniente es que el día. 21/[números] realize una transacción la cual fue rechazada y mi dinero no sé vio reflejado ni en betplay ni mi cuenta daviplata. La cual quiero q sea de vuelta ami cuenta el saldo fue de 60.[números]

No hubo devolucion de mi dinero

Realice una transacción la cual fue rechazada y mi dinero no sé vio reflejado ni en daviplata ni en betplay la cual quiero la devolución de mi dinero

Me sale error al pagar

Intento pagar mi pedido y no me deja sale error y la opcion paypal tampoco me sale para pagar.por favor ayuda

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Daviplata

No me deja pagar con daviplata

Buenos dias e intentado pagar mi pedido por medio de mi targeta daviplata y no me deja pagar.no se porque espero me den pronta respuesta

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Daviplata

No me devuelven mi dinero

El 13 de julio del [números] envie un dinero de daviplata por medio de transfiya por equivocacion a mi mismo número de celular. Se supone que 12 horas después de hacer la transferencia y no ser reclamada le devuelven el dinero pero no fue así, está es la hora y el dinero no a sido devuelto, me sien…

Publicado 19 de Julio

Devolución de dinero

La compañía INVERSIONES CUIVA S.A.S con NIT: [números]-2 realizo una transferencia herrada del pago de nómina a la colaboradora LAURA OSSA FORONDA Cc [números] a la cuenta de daviplata, la cuestión es que esta cuenta no esta activa por que la colaboradora tuvo hace 6 meses problemas técnicos, por l…

Publicado 15 de Julio