Suplantación de registro en rappipay
Me aparece una cuenta con rappipay lo cual nunca la hise...por tal motivo daviplata no me deja ingresar y ninguna de las dos me solucionan el problema
Publicado 30 de Junio
Publicado 30 de JunioQuiero eliminar la cuenta rappíplay de mi cuenta de daviplata
Publicado 30 de JunioEn mi daviplata me piden el correo q ingresé acá cuando lo cree la verdad no me acuerdo .me podrían colaborar porfavor
Publicado 27 de JunioQue no tenia cuenta en daviplata y aparecio una conmi numero de cedula y ahora que necesito una cuenta en daviplata no he podido por que el numero telefonico registrado no lo conozco y no he podido realizar el cambio
Publicado 26 de JunioQuiero saber mi correo de rapi pay
Publicado 26 de JunioQuisiera saber cual es mi corre en rappipay que lo he olvidado
Publicado 25 de JunioQuiero abrir mi daviplata y me pide el correo que abrí de rappipey y yo no tengo ningún correo quiero saber cuál correo me pide
Publicado 24 de JunioCorreo registrado en rappipay y no me deja abrir daviplata
Publicado 23 de JunioNo puedo crear mi cuenta en daviplata porqué me pide un correo que supuestamente puse en rappipay
Publicado 23 de JunioIntento registrarme en daviplata, para rllo debía registrarme y poner un correo en rappi el cual utilizaría para crear cuenta en daviplata y no me permite que por qué es un correo invalido en rappi y es el mismo.
Publicado 16 de Junio