Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Solic. cambio de producto sin repuesta
Solicite el cambio de un producto, el mismo fue retirado por el correo en fecha 16/05/[números] y nunca recibí el cambio de producto. Realice el reclamo correspondiente y solo me informaron que van a pasar mi reclamo al área correspondiente, he realizado mas de 6 reclamos y todavía no recibo repues…
Solucionado 15 de Octubre
Devolución
Quiero saber si llego mi devolución y no puedo comunicarme telefonicamente desde ayer tampoco me llego ningun mail y necesito el calzado !!!
Solucionado 18 de Setiembre
No encuentro "mis créditos"
Hola, buenos días. Me enviaron un mail por un cambio que hice, dónde tengo crédito a favor ya que el producto no estaba en condiciones para que lo despachen, creo que x falta de talles. Pero no tengo forma de encontrar esos créditos en mi cuenta. Ayuda por favor!!
Solucionado 17 de Setiembre
Cancelación de compra
Hola, quisiera hacer una cancelación de compra, ya que el día de entrega del producto comprado, no estaré en casa; viaje de última hora.. Quedaré atenta a su repuesta, gracias
Solucionado 19 de Octubre
No aparece el pedido
El dia domingo 08 de septiembre [números] hice un pedido en la pagina de dafiti y al revisar el día de hoy para ver el estado, me doy cuenta que no aparece el pedido,
Solucionado 27 de Setiembre
Devolucion del dinero retrasada 3 meses
Compre el producto el 16 de junio y lo devolví porque me enviaron en número de zapatillas incorrecto, aún no me reintegran el dinero en mi tarjeta de crédito. He enviado más de 20 mails y siempre me dicen que lo solucionan o que lo están tratando pero no me devuelven el dinero.
Solucionado 12 de Octubre
Reintegro
Mi reclamo es porque hace 12 dias habiles que no contestan los mails ni me reintegraron el dinero confirmado
Solucionado 27 de Setiembre
Rechazó de envío incorrecto
Quiero lo mío dafiti, rechacé Correo Andreani por envío prenda incorrecta, sharon s ,calle avellaneda, hablé con ellos y enviaron cualquier producto, y ahora que,comuniquense
Solucionado 05 de Octubre