Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Cupón inválido
Tengo un cupón de descuento y cada vez que lo pego me figura como inválido.
Reintegro de decolucion
Buenas noches! necesitaria datos sobre un pedido que realice devolucion. A la fecha no me han hecho reintegro en la tarjeta de credito. Me podria decir cuando sera factible-. Gracias
Solucionado 19 de Octubre
No recibi notificacion de dafiti de mi compra
Fecha: thu, 05 sep [números] 14:01:48 gmt
estimado socio:
la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación:
número de comercio: [números]
tipo de transacción solicitada: compra
fecha d…
Solucionado 16 de Octubre
Devolución del dinero o orden de compra
Hola .mi reclamo seria el siguiente.,en mayo hice una compra ,y nunca llego
mi pedido .me contacté
cn dafiti y me contestaron qe paso por el correo y del correo de vuelta a dafiti.a lo cual nunca recibí un mail qe me diga qe estaba en el correo.en fin.me dijeron qe me daban una orden de compr…
Numero de tracking
Ya tramite el cambio de un calzado y no se como obtengo el numero de tracking para agregar en el envio
Cancelar compra
Quiero dar de baja una compra y la pagina no responde la realice en el.dia de hoy.
Mail
Quería cambiar el mail con el que me registre porque es incorrecto.
Solucionado 17 de Setiembre