Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Reintegro
Pedi unas zapatillas,cargue los datos de la tarjeta y tres dias despues, tras reclamar que nunca me habia llegado la información de compra, me llega un mail diciendo que mi pedido se había cancelado porque habia un error con los datos de la tarjeta,pero aun asi el descuento de la compra se efectuo,…
Cupón inválido
Cuando ingrso el cupón de descuento que brinda la página, dice inválido
Cupón de crédito
Realice una compra de unos zapatos, me quedaban grandes y los cambie por un talle menos, pero tampoco me quedaban, así que decidí devolverlos, y recuerdo que pedí la devolución del dinero, pero en cambio me dieron un cupón de crédito. Tenia como fecha de vencimiento el 15/09/[números], y el 15 me d…
Solucionado 18 de Setiembre
Estoy reclamando una devolycion sin respuesta alguna
Llame a dafiti para realizar dos devoluciones. hice el pedido de devolucion a traves de dafiti por correo y no obtuve respuestas. Me pueden ayudar.? los numero de pedidos son. :[números] y [números]. Gracias
Solucionado 17 de Octubre
Cupon invalido
Tengo el cupon dft[números] de dafiti y cada vez que lo ingreso, sale "cupon invalido. Intente nuevamente". La pagina siempre trae el mismo cupon que no ha variado en todo el dia.
Solucionado 20 de Setiembre
Reclamo
Me equivoqué al elegir el producto y quiero cancelar la compra
Solucionado 31 de Octubre
Numero de tracking
Necesito poner el numero de tracking para hacer un cambio de calzado.
No me enviaron el cupon
Compre unas zapatillas y nunca me enviaron el cupón para pagarlas
Solucionado 19 de Setiembre
Devolucion del dinero
Hola q tal!!! quisiera la devolucion del dinero ya q no pudieron venderme el producto pedido.
Solucionado 13 de Diciembre