Necesito mi pedido
Hice una compra en dafiti pero no se el estado de mi pedido quiero alguna novedad cuando llega mi pedido una mala empresa
Solucionado 07 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 07 de NoviembreEl 14/05 hice una compra de un par de zapatillas, porque las necesitaba para un viaje pagando las mismas en 2 cuotas con tarjeta de crédito. Nunca llegó el pedido y al mes y medio comenzaron los reclamos; vía telefónica imposible y comencé con los e-mails y me terminaron respondiendo que no me podí…
Solucionado 13 de DiciembreRealice una compra con tarjeta de credito, el dia 08/10 y la misma no ha sido siquiera despecahada, sin ningun motivo aparente ni mensaje de parte del prestador que justifique la demora.
Solucionado 31 de OctubreNunca me llego el pedido esta pago todo el número de seguimiento es [números] mi teléfono es [números]
Solucionado 09 de NoviembreBuenas noches,hace media hora hice una compra por la pagina dafiti pero luego de realizarla me di cuenta que puse mal el numero de dirección. ¿se podrá arreglar el error antes que el producto sea despachado?gracias
Solucionado 18 de OctubrePuse un pedido para el día 15 de octubre, por problemas personales tuve que dejar la ciudad por un tiempo indefinido, por lo cual necesito cancelar el pedido.
Solucionado 07 de NoviembreBuen dia, realice una compra el dia 7 de oct. Con tarjeta de credito para agilizar el envio, y resulta que todavia no me lo enviaron, no se actualizo el seguimiento. Necesito por favor que me envien a la brevedad el producto que adquiri y el numero de seguimiento. Soy clienta de hace años y nunca m…
Solucionado 17 de OctubreEl día 11 de octubre, realice una compra pero hubo un error con la dirección de entrega, que puedo hacer?
Solucionado 07 de NoviembreNo tengo ningún detalle para seguir el envió. no he recibido ningún mail o aviso de despacho,etc. mi número de pedido es [números]
Solucionado 03 de NoviembreCompre unas zapatillas Adidas de mujer en talle 37 el cual es mi talle habitual, cuando llega el paquete me figura un talle us 7 1/2 que en argentina seria un 39 1/3 no se entiende la numeracion si se supone que es argentina deberian vender con numeros argentinos o tener las…
Solucionado 03 de Noviembre