Seguimiento
Solucionado 03 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Compre algo el domingo y todavia no se nada del envio
Solucionado 03 de NoviembreQuiero cancelar un pedido por que hice dos pedidos con los mismos zapatos de casualidad
Solucionado 03 de NoviembreSolicite el cambio de un producto y la devolución del dinero por tarjeta de otro, cual no recibí respuesta alguna. Me gustaría q informen en cuanto tiempo me lo van a devolver o descontar de la tarjeta. el que cambie x talle no llego todavía y ya hace 7 días.
Solucionado 03 de NoviembreEstimados realice una compra con debito el día 3 de octubre [números] que no recibí aun, hoy veo que dice en el seguimiento de la entrega que fue fallida, la dirección que ingrese es la laboral y en el horario que acusan haber pasado había gente, quiero saber si vuelven a pasar o cual es la metodol…
Solucionado 18 de OctubreNo puedo cambiar las zapatillas que compre
Solucionado 03 de NoviembreHice una compra la cual no cumplía las condiciones de calidad y no la enviaron, enviaron un mail diciendo que recuperaba mi dinero mediante "los créditos" y en ninguna parte de la aplicación aparece esa sección. Espero que respondan rápido.
Solucionado 03 de NoviembreQuise cambiar una campera pedido número [números] y no me permiten hacerlo por otra campera. Me exigen que sea del mismo monto,
Solucionado 31 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta. Quiero hacer una compra y tengo los productos agregados al carrito, pero no puedo ingresar y comprar.
Solucionado 03 de NoviembreEstimados, realicé la devolución de dos artículos que me quedaron grandes y me figuran dos cupones por un valor mucho inferior a los precios de las prendas que había comprado (la mitad). Las prendas fueron despachadas en el correo en perfectas condiciones. Soy compradora frecuente, en la compra …
Solucionado 08 de DiciembreHice una compra de dos tapados y cuando miro en otra pagina veo que están a mitad de precio que en esta página. es una estafa. Encima no me quieren cancelar el pedido, tengo que ir a retirarlo, llevármelo y llamar para que pasen a buscarlo y luego me devuelvan el dinero en la tarjeta! todo esto m…
Solucionado 01 de Noviembre