Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Enviaron mal el número de calzado
Hola, buen día. Hice una compra el lunes pasado y mi paquete llegó hoy. Cuando abrí los zapatos me enviaron uno número 39 y otro 40 (es lo que calzo) quisiera saber cómo hacer para que me envíen nuevamente este pedido con los dos zapatos del mismo número. Gracias
Solucionado 13 de Noviembre
Urgente
Me llegó un mail,avisándome que mi compra se suspendía por no estar en condiciones el producto. Me dejaban un crédito con el mismo valor del producto. No realice ninguna compra. Deseo que me expliquen de que se trata esto.
Solucionado 21 de Noviembre
Producto cancelado y créditos no cargados
Compré un producto y me lo cancelaron, me mandaron una nota de correo diciendo que me daban los créditos (lo mismo que salía el producto) y cuando reviso la sección "mis créditos" no tengo ninguno.
Solucionado 24 de Octubre
No aparece en mí cuenta el ítem mis créditos
Hola hice una compra de tres productos,y recibí un mail, diciendo que uno de los productos no estaba en condiciones de despacho, no me dijeron cual, y tampoco cual es el monto. Todavía no sale el envio de los otros productos y ensima me dijeron que tenía en mis créditos la plata del producto que no…
Solucionado 09 de Noviembre
Mi pedido no llega
Compre la promo de 3 pares de zapas de niño..pague al instante con la tarjeta..lo retiraba en Correo Argentino .la compra la hice el dia 9 estamos a 22 supuestamente eran 5 a 7 dias habiles cuestion que pasaron mas y mi pedido no llega a destino aparece en planta pab…
Solucionado 13 de Noviembre
Cupon por reintegro de producto no enviado
Hola. Realice un pedido n [números] ,me informaron que mi pedido no está en condiciones y que me dan un cupon de crédito por el valor. Quiero realizar otra compra y lo tengo tal cupon. Cuales son los pasos a seguir??
Solucionado 23 de Octubre
Cupón de crédito
Hola hice una compré a dafiti de 3 productos y me llegó un email diciendo que un producto no podría ser enviado, entonces me dieron un cupón de crédito pero aún no me llega el código solo me llegó la notificación del producto q no será enviado, como hago para obtener ese cupón?
Solucionado 04 de Abril
Cupón de crédito
Hola! quería saber cómo canjear un cupón de crédito. Me llegó un correo diciendome q me envían el cupón pero no me llegó nada .
espero una respuesta. Gracias
Solucionado 15 de Diciembre
No puedo ver el cupón
Necesito una solución, hice un pedido y me mandaron un mail que decía que no estaba apto el producto para ser entregado , el mismo también contiene un cupón de compra por el mismo valor del producto que no puedo abrir. Como puedo hacer?
Solucionado 23 de Octubre
No me envían el producto
Hace 6 días que se acreditó el pago y todavía no me enviaron el producto. Quiero saber si me lo van a enviar o si no que me devuelval el dinero.
Solucionado 26 de Octubre