Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Entrega de pedido

El 27/12/[números] compre unas franciscana mis rock.y todavía no me fueron enviadas.mi numero de entrega es [números].

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a dafiti

No recibo el producto ni conozco su estado

Hice una compra de zapatillas, una vez confirmada, no pude hacer el seguimiento de la mlsma y habiendo pasado mucho tiempo al estipulado para la recepción del producto, hasta la fecha no lo he recibido

No enviaron el pedido despachado hace 12 días

Hice una compra de 4 pares de sandalias para regalar para las fiestas, puedo entender la demora si compré el 19 de diciembre y no llegaron al 24 ni al 31, pero tampoco para reyes ni hasta hoy 8/01. ( la pagina indicaba 5 días hábiles) el registro dice " despachada" hace 12 días. llamé al [números]…

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a dafiti

No entregan el producto comprado

El día 03/01/[números] realicé una compra en la tienda online de dafiti, y seleecioné el envío rápido, que llegaba en 2 o 3 días hábiles según me explicaron por mail, y tengo registrado. hoy día 08/01/[números], el producto no llegó, y no tengo respuesta ni de dafiti ni de E…

Solucionado 16 de Enero

No recibí el producto

Realicé una compra el 14 de noviembre a traves de la página, me llegó confirmación de compra y nunca recibí el producto, traté de contactarme con soporte, no contestan los mails, no responden el teléfono, escribí a su página de Instagram y no me dieron solución.

Cambio e incomunicación

Hola, el primero de enero de [números] hice dos pedidos en dafiti, solicité el cambio del pedido [números] ya que me quedaron grandes los zapatos, y no me generaron la guía para poder llevarlos a servientrega, por otra parte quitaron la opción de chat, es imposible hacer preguntas o hacer un pqr, p…

Solucionado 01 de Marzo

Reclamo

Hola el 27 de diciembre hice la compra de un par de zapatillas y todavía no tengo novedad del pedido.. Quisiera saber cuanto va a tardar . Si va a llegar o si me devuelven el dinero

Reclamo a dafiti

Dafiti no me entrego el producto

Realice una compra la cual no me la enviaron tampoco me enviaron una factura! la logista encargada de la entrega no tiene telefono y no contesta los mail al igual que la empresa dafiti! si no me solucionan el conflicto voy a proceder a hacer la denuncia en defensa al consumidor

Solucionado 16 de Enero

Dónde está mi pedido

Hice un pedido y en el seguimiento dice que pasaron 2 veces. Pero en mi casa no dejaron ni un papel para saber dónde retirar mi pedido.