Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Estafa de dafiti
Hoy hace un mes y medio que la empresa dafiti me débito [números] pesos de mi caja de ahorro en pesos y todavía no me lo reintegran hable con el banco y me dijeron que son ellos los que tienen que reintegrar el dinero la cuestión que esta empresa es una e***** caminando ya hice por este sitio un mo…
Solucionado 09 de Febrero
Cupon en mis creditos
He realizado un cambio y no han podido enviarme el pedido, por lo que me generaron un cupón en mis créditos pero no lo encuentro. Podrian ayudarme?
Solucionado 16 de Abril
No entregan a tiempo
Pedí dos remeras que figuran como enviadas el pasado 31 de diciembre. Actualmente es 2 de enero y no tengo noticias sobre mi pedido, quisiera una pronta solución y no esperar a que pasen 10 días o más y recién compartir.
La
Hice una compra de remera Puma nunca me llego el envio se cancelo y la plata nunca regreso a mi poder no tengo ni cupon grift card ni la plata en la tarjeta de debito
No recibí mi pedido
El día 21 de noviembre realicé una compra, la cual nunca llego, me he comunicado por todos los lugares posibles para que me hagan la devolución del dinero pero no recibo respuesta, al principio me dijeron que me iban a dar un cupón por el mismo valor, pero nunca lo enviaron y ya no responden.
Devolucion
Realice la solicitud de cambio de producto con retiro de domicilio pero no han pasado a retirarlo.
fui al Correo Argentino de mi provincia y me piden que imprima un codigo de envio el cual no se como obtener.
ya espere respuestas hace mas de un mes .
Solucionado 18 de Abril
Cancelación de compra
Me cancelaron mi compra y me dicen que tengo un cupón de crédito pero no lo visualizó en ningún lado.,
Solucionado 27 de Enero
Cómo cambiar mi e-mail en dafiti
Yo me necesito cambiar dirección de mi e-mail porque ya no la utilizo y necesito hacer una devolución de mi producto y no me deja abrir mi dirección de correo por este motivo quiero saber cómo cambiar mi dirección de correo con la cuál me registre en dafiti
Solucionado 18 de Abril
Quiero que me devuelvan el dinero!!!!!
Buenos dias , el reclamo fue generado el dia 26 de octubre cuando me cancelan la compra luego de 3 horas que yo ya habia pagado en una sucursal de pago facil
les envie el comprobante de pago ....desde esa fecha me dicen que me van a reintegrar el dinero y no lo hacen. Les pedi el comprobante de …
Solucionado 10 de Febrero