Mail de seguimiento de mi pedido
Hice una compra en el Cybermonday de dafiti hace 6 dias y no me llego el mail sobre el seguimiento. En mis pedidos de dafiti solo aparece como "pago recibido"
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioHice una compra por dafiti, fueron a casa a llevar el pedido, no había nadie, se fueron no se la dieron al encargado.me dejan una nota , que van a volver. Llamo para decir que por favor se lo den al encargado ya que, no estoy en horas de la mañana en la casa. llamo otra vez ya después de 7 días há…
Solucionado 07 de MayoNo puedo ver el seguimiento de mi pedido que supuestamente está en camino. No tengo opción en la página para hablar con alguien en el momento. cuando doy click a "seguimiento" no me muestra nada . Sólo la página en blanco
Solucionado 03 de JulioKiero saber cuando llega mi pedido
Solucionado 03 de JulioPor q transporte envian los pedidos de calzado?
Solucionado 24 de NoviembreJamás me llegó el pedido. Hace más de 2 semanas que lo tienen en Paquery dicen que el 4/11 lo enviaron. Y jamás me llegó.
Solucionado 03 de JulioCompre zapatillas hace mas de 10 dias se enviaban al domicilio y sigo esperando se suponía 7 dias ...
Solucionado 03 de JulioBuenas, realice una compra por dafiti y no puedo ver el seguimiento del pedido.. Mandan un email donde dice ir al seguimiento pero no sucede nada y solo dan un nro de pedid
Solucionado 03 de JulioHice una compra la semana pasada y al día de la fecha no hay novedades del envío. Obviamente que voy a volver a comprar a Mercado Libre que es muy seguro. Llame al [números] y no responden y mande mail a su correo y tampoco lo hacen. Son unos truchos
Solucionado 08 de NoviembreHe realizado una compra el dia 21 de octubre y al dia de hoy no lo he recibido. Se que el problema es la empresa de distribucion ya que dafiti despacho mi producto. Pero yo no tuve la oportunidad de elegir el proveedor del paquete , eso lo resuelve dafiti y cobra, a lo cual estoy reclamando a dafit…
Solucionado 13 de Noviembre