Necesito que me digan porque no ha llegado mi producto
Compre un producto y se ha demorado más del tiempo estimado
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Compre un producto y se ha demorado más del tiempo estimado
Solucionado 03 de JulioEstimado socio: * la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación: número de comercio: [números] tipo de transacción solicitada: compra fecha de la transacción: 04/11/17 número de orden…
Solucionado 03 de JulioQuiero saber la fecha de entrega de mi pedido
Solucionado 03 de JulioNecesito número de tracking para cambiar un producto
Solucionado 03 de JulioRealice una compra en dafiti por $ 13.[números] el día 31/10/18, aún no he recibido el pedido; me contestan por mail que está en paquety, pero cuando consulto con el número de pedido, informan que no tienen ese número de pedido.
Solucionado 03 de JulioBuenos días : realice un compra en el día de ayer ,08/11/[números] pedido n° [números] ,registre que llegara a mi domicilio y quiero cambiar ,necesito que quede en la sucursal de envío ,para ser retirado por la titular de la compra ,rostagno [nombre]
Solucionado 03 de JulioFui a retirar mi pedido en un punto Pickit y de tres productos entregaron sólo uno. No me informaron q dos productos no estaban disponibles (si es q eso pasó) ni me hicieron el reintegro a mi tarjeta de crédito.
Solucionado 14 de NoviembreCompré unas sandalias durante el Cyber Monday ya hace semana y media y aún no recibí el pedido. Leí que podía extenderse 3 días hábiles la entrega, pero ya pasaron. Está eternamente en tránsito. Nro de orden #[números]
Solucionado 26 de NoviembreEstimados...buenos dias ,tengo problemas ,con los envios incluso hay uno que no se puede hacer seguimiento.quiero que por favor contacten a la empresa .y se comuniquen con ustedes ,conmigo ,ya mande mail ,llame y no atienden ,sé del ciber monday ..todo pero yo no compre con ciber monday para que no…
Solucionado 12 de NoviembreNecesito cambiar unas zandalias por un talle mas. Entro a la aplicacion y no me da la opcion de cambio y devolucion.
Solucionado 03 de Julio