Seguimiento pedido
Solucionado 17 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Quisiera saber donde ver el seguimiento dei.pedido cuando se que llegara
Solucionado 17 de NoviembreCompre en el Cyber Monday tres prendas, me llegó una sola, las tras dos dice que fueron enviadas, pero no puedo ingresar al sistema de seguimiento que aparece en mi mail.
Solucionado 03 de JulioCompre un zapatillas y me son chica yo la compre por la página de dafiti.y no vino el papel de cambio lo único q me sale es el remitente bluetooth duck calle manuel ocampo [números].yo quiero q me manden elsn a este mail.porq el otro por el cual yo compré no lo puedo abrir.cualquirr cosai número es…
Solucionado 03 de JulioCuando llegan mis productos?
Solucionado 17 de NoviembreEl 12 de junio del año dos mil dieciocho realicé la compra de un par de zapatos riot. El producto demoró casi 15 días hábiles en llegar y, al momento de la entrega, me di cuenta que me quedaban grandes. Los necesitaba para un evento en particular, por lo que decidí devolverlos. hasta el día de h…
Solucionado 03 de JulioCompre el 30 de octubre, pedido [números] enviado por Paquery y aun no me llego
Solucionado 16 de NoviembreHola, compre unos zuecos en el cibermonday y necesito cambiarlos por un munero mas, pero al entrar en la pagina, en la parte de cambio y devoluciones no me aparecen los productos que compre, para terminar el cambio y saber el numero de traking, y llamo al [números] que figura en la pagina y da ocup…
Solucionado 12 de DiciembreBuenos días hago la solicitud en la cancelación de mi pedido n° [números] ya que el material del producto no se ajusta a las caracteristicas que requiero me gustaría hacer solicitar otros en el menor tiempo posible agradezco el tiempo brindado, muchas gracias buen día.
Solucionado 03 de JulioNecesito cancelar un pedido
Solucionado 03 de JulioRealice una compra de unas ojotas negras y me mandaron plateadas. Necesito saber como hago para q me las cambien, y me den el color que compré. gracias!
Solucionado 03 de Julio