Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Dafiti no me devuelve el dinero en la tarjeta de la cancelación de la compra
Quise comprar en dafiti en tres oportunidades la primera decía fallo en la compra la segunda también y en la tercera me dejó comprar , siempre lo mismo los pares de zapatillas , bueno cuando voy a ver en la tarjeta figuraban las tres compras exactamente las mismas zapatillas,cancelo dos compras por…
Publicado 12 de Mayo
Cancelan las compras sin motivo! y la devolución?
Me cancelaron dos compras, una por falta de validación (no me dejaron validar previamente) y otra sin motivo. No sé si me reintegraran el dinero, no me dejan hacer compras y me acortan el saldo de las tarjetas, de terror!!!
Solucionado 18 de Mayo
Cancelan compras, no sé si devuelven el dinero
Compré dos veces y en ambas compras me cancelaron el pedido, en una por falta de validación (no me dejaron validar previamente) y en otra sin motivo. Quién me asegura la devolución del dinero? y porqué no puedo comprar?? además me sacaron el saldo disponible de la tarjeta, de terror!!!
Solucionado 18 de Mayo
No tengo mi pedido
Hice un pedido, en el seguimiento me aparece como que la primera visita fue fallida y lo enviaron nuevamente a buenos aires (yo siendo de córdoba) y hace 2 días no hay ningún movimiento en el seguimiento, necesito saber como solucionarlo! muchas gracias
Publicado 12 de Mayo
Busco levi´s 505/32/34 no encuentro
Busco levi´s modelo [números] talle 32 largo 34, tengo uno así strecht color oscuro, de esas caracteristicas en la etiqueta y no lo encuentro, soy de mendoza, republica argentina
Publicado 10 de Mayo
Reintegro de dinero
Quise comprar borsegos, me rechazaron el pago pero me lo debitaron y no me devuelven el dinero todavía..
Solucionado 16 de Mayo
Problema fecha de entrega
A fines de abril compré una chaqueta por la ap de dafiti,al momento de efectuar pago ya fue mal la bajada de información ya que supuestamente llegaría en menos de una semana pero a la fecha van más de 10 días y tampoco entrega el detalle de la supuesta fecha de entrega por la página.
pésimo servic…
Publicado 10 de Mayo
No retiran producto
Compré unas zapatillas y debí solicitar cambio por talla. Solicité retiro en domicilio, llamé para confirmar que estuviera ingresado y me dijeron que estaba ok. No han retirado el producto y al reclamar me dice que no lo agendaron y que debo esperar a que me llamen en 24 horas hábiles para luego co…
Publicado 09 de Mayo
Necesito numero traking
Buen dia. Me enviaron mal el talle de un producto. Necesito cambiarlo.
puede enviarme el numero de traking para enviarlo a buenos aires?
Publicado 09 de Mayo
No me devolvieron mis zapatillas
Tenia dos pares de zapatillas que tenia cambiar de tallé, las empresas vinieron a retirar las zapatillas que debían ser cambiadas el mimo día, por error se entrego a dafiti, las zapatillas que eran para ser cambiadas por la otra empresa y viceversa. La otra empresa me devolvió el calzado, pero a …
Publicado 08 de Mayo