Créditoclick
Publicado 19 de DiciembreQuiero darme de baja y que me devuelvan todos los recibos que me han descontado en mi banco y x favor me manden justificante de la baja
Publicado 19 de DiciembreLa empresa me pidió mis datos para solicitar un préstamo,del cual me tenían que pasar la tarjeta por la cantidad./ 1,99 para verificar que se iba a ingresar el dinero del préstamo hay.no me dieron ningún préstamo y ahora me están cobrando 28,00 de una suscripción que no he pedido ... Son unos e****…
Publicado 19 de DiciembreMe han cobrado 29'99€ a mi tarjeta de crédito sin cumplir el plazo.
Publicado 18 de DiciembreSiguen pasando cargos a la tarjeta
Publicado 18 de DiciembreNo tengo forma de darme de baja de este sitio,me cobran 29.99 sin consentimiento
Publicado 18 de DiciembreCobro indebido de 28e
Publicado 15 de DiciembreMe están pasando cuotas por un servicio no pedido. Exijo devolución inmediata. Esto es un e***** en toda regla.
Publicado 15 de DiciembreDar de baja a este servicio que no he contratado
Publicado 15 de DiciembreQuiero darme de baja de este servicio. Yo no pedí este servicio. Quiero darme de baja inmediatamente
Solucionado 15 de DiciembreQuería solicitar un crédito con ellos y hacen la simulación luego me e*****ron 28 euros y luego ni te aprueban el crédito ni nada, es una e*****
Publicado 15 de Diciembre