Cobros sin autorizacion
Hola, me di de baja y siguen pasando cobros por mi tarjeta
Publicado 28 de DiciembreHola, me di de baja y siguen pasando cobros por mi tarjeta
Publicado 28 de DiciembreCreditoclic me ha hecho poner los datos de mi tarjeta bancaria para el cobro de 1.99 porque supuestamente iban a comprar la validez de mi tarjeta para concederme un préstamo y resulta que el día 21/12/[números] me han cargado los 1.99 euros que decían pero aparte de eso me han cargado 28 euros y h…
Publicado 27 de DiciembreMe cobran cada mes 29.99 por nada ni credito ni servicio de ningún tipo
Publicado 27 de DiciembreMe están cobrando una cuota que ya he reclamado que me lo devuelvan todo y siguen cobrando
Publicado 27 de DiciembreQuiero darme de baja y dejen de cobrarme al mes un servicio que no gasto desde hace tiempo y me devuelvan lo que me han cobrado .
Publicado 26 de DiciembreMe están cobrando cada mes 29,90€ si. Haber recibido ninguno de sus servicios. Quiero que me den de baja ya
Publicado 26 de DiciembreEstuve buscando un préstamo online y si con ellos y me registre por q era un pago alrededor de 2 € y después de aceptar el pago me salió una pantalla que tenía que pagar 28 € y todos los días intentan cobrar, menos mal que no tengo saldo. Y no puedo hacer nada para dar de baja el servicio. Además, …
Publicado 26 de DiciembreDevolver el dinero que me han quitado. 28,99€. quiero que me devuelvan el dinero y no quiero que me digan que no. Pues yo nunca me he afiliado en esta empresa. mónica gaspar. [números]d.
Solucionado 26 de EneroQuiero darme de baja en creditoclic.es y todo lo perdido pido un reembolso mucho mas antes possible es una e*****
Publicado 26 de DiciembreMe han cobrado 29,99€ en mi cuenta bancaria cuando ya lo di de baja, reclamo el dinero y reclamo el que me borren la tarjeta bancaria
Publicado 25 de Diciembre