Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Cargo sin permiso

Me están cobrando un servicio que no he pedido y cada mes me cargan casi 30 euros si no los denunciare

Reclamo a Credito Clic

Me están robando dinero de la cuenta

Siguen descontándome el dinero que me lo devuelvan y que dejen de quítame dinero que el mes pasado tres cargos me hicieron

Estafa creditoamigo.es

Me cobraron 2 veces 29.99 ponen un correo y no contestan yo no voy a perder mi tiempo escribiendo voy a llegar hasta el organismo que compete y haré la denuncia correspondiente

Darme de baja

Que me cargan en el banco 29.99 de un servicio que no he autorizado

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Credito Clic

No quiero que me cobren mas

Nunca me suscribí y me estáis cobrando 29,99 cada mes porfavor darme de baja y devolverme los dos meses que me habéis cobrado

Darme de baja , reembolso

Hola bueno ya llevo un 1 año que me sigue cobrando la página de creditoclic.es hice que hicieran el reembolso de 29.99 y nada no responden y ni las llamas quiero darme de baja pero no se puede.

Reclamo a Credito Clic

Robo de dinero en cuenta

Me pidieron que pusiera mi tarjeta y me harian un conbro de 0,01 cent y me estan cobrando 29,99 todos los meses, ya han llegado al punto de que en 2 dias en el mismo mes me han cobrado el ilporte, es decir 60€ en un mes

Reclamo a Credito Clic

Cobro de un servicio no solicitado ni utilizado

Quiero darme de baja de este servicio que no he utilizado ya que me di de alta por error y los muy sin vergüenzas, me la niegan y siguen pasando recibos al cobro.

Publicado 20 de Diciembre