Cargo sin permiso
Publicado 25 de DiciembreMe están cobrando un servicio que no he pedido y cada mes me cargan casi 30 euros si no los denunciare
Publicado 25 de DiciembreSiguen descontándome el dinero que me lo devuelvan y que dejen de quítame dinero que el mes pasado tres cargos me hicieron
Publicado 25 de DiciembreMe cobraron 2 veces 29.99 ponen un correo y no contestan yo no voy a perder mi tiempo escribiendo voy a llegar hasta el organismo que compete y haré la denuncia correspondiente
Publicado 25 de DiciembreQue me cargan en el banco 29.99 de un servicio que no he autorizado
Publicado 23 de DiciembreHe intentado dar de baja el servicio credito clic y me lo siguen cobrando
Publicado 21 de DiciembreNunca me suscribí y me estáis cobrando 29,99 cada mes porfavor darme de baja y devolverme los dos meses que me habéis cobrado
Publicado 21 de DiciembreHola bueno ya llevo un 1 año que me sigue cobrando la página de creditoclic.es hice que hicieran el reembolso de 29.99 y nada no responden y ni las llamas quiero darme de baja pero no se puede.
Publicado 21 de DiciembreMe pidieron que pusiera mi tarjeta y me harian un conbro de 0,01 cent y me estan cobrando 29,99 todos los meses, ya han llegado al punto de que en 2 dias en el mismo mes me han cobrado el ilporte, es decir 60€ en un mes
Publicado 21 de DiciembreQuiero darme de baja de este servicio que no he utilizado ya que me di de alta por error y los muy sin vergüenzas, me la niegan y siguen pasando recibos al cobro.
Publicado 20 de DiciembreMe da baja esta cobrando denero
Publicado 20 de Diciembre